2024-06-17T07:46:28.129Z

Schwer vom Ball zu trennen ist Poings Srdjan Simicevic (l.). Nutzte wenig: Manuel Grafs (r.) Steinhöringer gewannen.

Bednareks Treffer war nicht ausreichend

TSV Poing - Lange konnte der TSV Poing mithalten - doch am Ende stehen die Poinger mit leeren Händen da und sehen dem Abstieg ins Auge. Weiterhin drei Punkte fehlen bei zwei Spielen mehr.

Während der TSV Steinhöring nach dem 4:1-Sieg gegen den TSV Poing weiter Chancen im engen Kampf um den Aufstieg hat, bleibt die Situation für Poings Kicker brisant. In den kommenden Wochen stehen entscheidende Spiele bevor. Zur Halbzeitpause stand es zwischen den Teams 1:1. Michael Honauer (Steinhöring) und Sebastian Bednarek (Poing) hatten getroffen. „Etwa bis zur 70. Minute haben wir ganz gut mitgehalten. Meiner Meinung nach hätten wir einen Punkt verdient gehabt“, meinte Poings Coach Christian Kaltenbach. Sein Gegenüber Timur Tepedelen sah sein Team für eine gute Leistung belohnt. „Der Sieg hätte auch höher ausfallen können, wenn wir cleverer mit den Chancen umgegangen wären.“ Poing sei deutlich stärker gewesen als in der Vorrunde. Benjamin Lechner per Foulelfmeter und zweimal der eingewechselte Daniel Eierkuchen erzielten die weiteren Treffer für den TSV Steinhöring. jodl

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr