2024-06-14T14:12:32.331Z

Sebastian Bednarek (r.) erzielte den Anschlusstreffer.

Bednareks Treffer ist zu wenig

TSV Poing - Der TSV Poing steckt weiter im Tabellenkeller. Gegen Spitzenteam Putzbrunn zog die Kaltenbach-Elf den Kürzeren. Ein Tor reichte gegen den neuen Tabellenführer zu Hause nicht aus.

TSV Poing – Putzbrunner SV 1:5 Der TSV Poing steckt weiter im Tabellenkeller. Gegen Spitzenteam Putzbrunn zog die Kaltenbach-Elf den Kürzeren. Poing sah in Hälfte eins kein Land gegen überlegene Gäste. Benny Wall war auf Seiten der Gastgeber an einer unschönen Situation beteiligt. Vom Schiedsrichter unbemerkt schlug er einem SV-Spieler ins Gesicht. Die Aktion blieb ungeahndet. Zur Pause führten die Gäste mit 2:0. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Sebastian Bednarek den Anschlusstreffer. Die anschließende Poinger Offensive nutzte der PSV für drei weitere Treffer. „Wir möchten uns für das Verhalten unseres Spielers entschuldigen“, kommentiert Carsten Schmidmeir, TSV-Sprecher, Walls Fehlverhalten. Die Poinger zeigen sich bezüglich des Klassenerhalts zuversichtlich. Schmidmeir: „Wir sind guter Dinge, dass sich das noch ergibt.“ jpi

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr