Bayreuth dreht das Spiel gegen den Post-SV-Nürnberg und gewinnt knapp mit 2:1. F: Mühlsteff

Bayreuth setzt sich gegen Nürnberg durch

SpVgg Bayreuth feiert einen 2:1-Heimerfolg gegen Nürnberg +++ Obereichstätt unterliegt gegen Neudorf mit 1:7

Tore satt fielen in der Frauen-LL-Nord am 16. Spieltag. Reitsch und Neudorf gewannen ihre Spiele jeweils klar mit 7:1. Bischofsheim und Karsbach konnten sich über 3:0-Erfolge freuen. Das Topspiel zwischen Weinberg und Pegnitz wurde abgesagt.

VfR Stadt Bischofsheim - SV Frensdorf 3:0
Bereits am Samstag konnte Bischofsheim vor heimischer Kulisse einen klaren 3:0-Erfolg feiern und auf Rang fünf klettern. Zweimal die starke Verena Faulstich und einmal Tanja Heckenlauer machten mit ihren Treffern den verdienten Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: René van Eckert - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Verena Faulstich (29.), 2:0 Verena Faulstich (80.), 3:0 Tanja Heckenlauer (85.)

TV Nabburg - FC Karsbach 0:3
Am Samstag feierte Karsbach einen wichtigen Auswärtsdreier und stürzte Nabburg wieder zurück in die Abstiegszone. Spielerin des Tages war Angelina Schreck, die ihre Mannschaft in Führung brachte und insgesamt zweimal traf. Außerdem konnte sich noch Tamira Stegmann in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Andreas Betz (SC Kreith) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Angelina Schreck (22.), 0:2 Tamira Stegmann (27.), 0:3 Angelina Schreck (78.)

SpVgg Bayreuth - Post SV Nürnberg 2:1
Die Nürnbergerinnen hatten sich viel vorgenommen und wollten sich mit einem Sieg etwas Luft im Abstiegskampf verschaffen. Die Erwartungen wurden jedoch nur im ersten Durchgang erfüllt, als Nürnberg durch Eichhorn in Führung ging. In der zweiten Halbzeit investierten die Altstädterinnen mehr und wurden belohnt. Dank der Treffer von Köppe und Ganster drehte die SpVgg Bayreuth noch das Spiel zu ihren Gunsten.

Schiedsrichter: Jochen Rußler (Zell i. Fichtelgebirge) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nadine Eichhorn (17.), 1:1 Lynn Köppe (47.), 2:1 Lena Ganster (87.)

SV Reitsch - 1. FC Nürnberg II 7:1
Die Club-Reserve erwischte einen rabenschwarzen Tag und kam in Reitsch mit 1:7 unter die Räder. Spielerin des Tages war die überragende Katrin Kittel, die Reitsch nach nur zwei Minuten in Führung brachte und insgesamt viermal traf. Für Reitsch konnten sich noch Kristin Rebhan, Linda Querfurth und Lisa Eckert in die Torschützenliste eintragen. Den Ehrentreffer für den Club erzielte Christina Wagner.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Katrin Kittel (2.), 2:0 Kristin Rebhan (6.), 3:0 Katrin Kittel (33.), 4:0 Katrin Kittel (52.), 5:0 Katrin Kittel (65.), 5:1 Christina Wagner (71.), 6:1 Linda Querfurth (82.), 7:1 Lisa Eckert (87.)

FV Obereichstätt - TSV Neudorf 1:7
Das Tabellenschlusslicht hielt nur in der ersten Halbzeit dagegen und konnte den frühen Führungstreffer durch Völk in Person von Boesl ausgleichen. In der zweiten Halbzeit bracht die Heimelf komplett ein und ging durch weitere Treffer von Jessie Gamez, Franziska Ott (3), Ramona Steinhilber und Corinna Meier mit 1:7 unter.

Schiedsrichter: Barbara Karmann - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Julia Völk (13.), 1:1 Sophia Boesl (23.), 1:2 Jessie Gamez (45.), 1:3 Franziska Ott (65.), 1:4 Ramona Steinhilber (70.), 1:5 Franziska Ott (72.), 1:6 Corinna Meier (80.), 1:7 Franziska Ott (82.)

Aufrufe: 017.4.2016, 20:30 Uhr