Ticker
– Foto: Walter Brugger, Christian Brüssel

Bayernliga Süd: Trotz Unterzahl - Löwen holen Last-Minute Sieg

Das Nachholspiel des 24. Spieltags im LIVE-Ticker

Der TSV 1860 München gewinnt durch einen Last-Minute Treffer von Colin Beutel bei Schwabmünchen. Und das trotz früher Unterzahl der Gäste. Die Hausherren vergeben die Chance, mit einem Sieg nochmal neue Hoffnung im Abstiegskampf zu schöpfen.

In der ersten halben Stunde stand Jung-Löwe Jeremie Zehetbauer im Vordergrund. Erst gelang ihm der frühe Führungstreffer für die Gäste. Doch nicht allzu lang später flog er mit Gelb-Rot in gerade einmal neun Minuten vom Platz.

Die Überzahl konnte Schwabmünchen lange nicht ausnutzen. Erst in der Nachspielzeit schoss Qazim Prushi den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer. Allerdings verpasste es der Gastgeber, das Unentschieden über die Zeit zu bringen. in Unterzahl gelang dem TSV der späte Siegtreffer durch Colin Beutel.

Der TSV 1860 München kann sich somit weiter in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Für die Schwaben stehen alle Zeichen auf Abstieg.

TSV Schwabmünchen – TSV 1860 München II 1:2
TSV Schwabmünchen: Elias Reinert, Benedikt Berger, Maik Uhde, Nikola Aracic, Maximilian Aschner, Benedikt Hoppe, Luis Schäffler, Tim Uhde (85. Finn Burtscheidt), Qazim Prushi, Meriton Vrenezi, Amani Mbaraka (58. Rainer d'Almeida) - Trainer: Florian Fischer
TSV 1860 München II: David Hundertmark, Valentin Sponer, Fabian Rother (64. Daniel Winkler), Moritz Heigl, Mason Judge, Lasse Lehmann, Moritz Leibelt, Samir Neziri (80. Valdrin Konjuhi), Mussa Fofanah (67. Anian Brönauer), Jeremie Zehetbauer, Colin Beutel (94. Dominik Auerhammer) - Trainer: Frank Schmöller
Schiedsrichter: Florian Wildegger (Wehringen) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Jeremie Zehetbauer (2.), 1:1 Qazim Prushi (90.+1), 1:2 Colin Beutel (90.+3)
Gelb-Rot: Jeremie Zehetbauer (28./TSV 1860 München II/)

Aufrufe: 020.4.2022, 17:04 Uhr