Jan Bassen (l) und Kevin Genske (r)

Bassen und Genske schießen Elstorf auf Platz 4.

SV Lindwedel-Hope – TSV Elstorf 0:3

Ein hervorragendes Bezirksliga-Spiel lieferten sich die Elstorfer mit dem Aufsteiger bei ihrer zweiten Auswärtsfahrt nach Lindwedel.

SV Lindwedel-Hope - TSV Elstorf 0:3
In der ersten Halbzeit verfügten beide Teams über erstklassige Chancen, dennoch ging es torlos in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel ergriffen die Gäste die Initiative und gingen durch Jan Bassen in Front (55.). Anschließend wurde TSV-Kapitän Jonas Lancker zweimal in Folge von den Beinen geholt und Torjäger Kevin Genske blieb aus elf Metern zweimal cool (60., 71.). „Wir haben unsere Form bestätigt und verdient gewonnen“, freute sich Coach Hartmut Mattfeldt. Der vierte Tabellenplatz bleibe jedoch eine Momentaufnahme. „Unser Ziel bleibt der Klassenerhalt“, betonte der Trainer.

Schiedsrichter: Patrik Feyer (Schwanewede)
Tore: 0:1 Jan Bassen (55.), 0:2 Kevin Genske (60. Foulelfmeter), 0:3 Kevin Genske (71. Foulelfmeter)
Aufrufe: 015.10.2017, 22:05 Uhr