2024-06-17T07:46:28.129Z

Baldham schlägt Spitzenreiter

SC Baldham-Vat. II - Gegen den Spitzenreiter aus Pliening landete die Baldhamer Reserve einen souveränen 4:1-Erfolg.

Keine Angst vor dem Tabellenführer hatte der SC Baldham-Vaterstetten II. Spitzenreiter Pliening musste sich mit 1:4 geschlagen geben. „Über weite Teile des Spiels haben wir sie im Griff gehabt“, lobt SC-Coach David Darmoro. Philipp Burggraf markierte früh das 1:0 auf heimischen Boden (12.). Der TSV Pliening- Landsham sah „in der ersten Halbzeit kein Land“, so Darmoro. Kein Wunder also, dass Reinhold Pommerenke die Chance auf das 2:0 bekam und nutzte (34.). Noch in der ersten Hälfte münzten die Gastgeber ihre Überlegenheit durch Markus Bucks Tor zum 3:0 um (37.). Nach der Pause erspielten sich die Plieninger zwar keine glasklaren Tormöglichkeiten, sie machten aber mehr Druck. Christian König verwandelte einen berechtigten Handelfmeter zum 1:3 (45.). Als SCBV-Spielertrainer Darmoro einen Freistoß direkt zum 4:1 verwandelte (72.), stand der Sieger aber endgültig fest.

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr