– Foto: Timo Babic

Bad König/Zell II neuer Tabellenführer der C-Liga

Knapper Erfolg gegen Rimhorn/Breitenbrunn II +++ Kantersieg für Höchst III

Odenwaldkreis. In der C-Liga übernahm die SG Bad König/Zell II erwartungsgemäß die Tabellenführung. Unser Bericht zur Liga.

SG Bad König/Zell II – SG Rimhorn/Breitenbrunn II 2:1 (1:0). Florian Kislinskyi (30.) und Marius Trautmann (50.) brachten die Kurstädter in Führung. Kenan Kuru (80.) verkürzte für die Gäste, die in der 60. Minute einen Foulelfmeter verschossen und damit auch den möglichen Punktgewinn. Dennoch sprachen die Platzherren von einem verdienten Sieg, weil Bad König hätte höher gewinnen können – vielleicht sogar müssen.

TSV Höchst III – KSG Vielbrunn II 7:1 (2:1). Mark Schickling (2 Tore), David Gleich, Yannick Muth, Lukas Göbel, Osman Oyen (Foulelfmeter) und Leon Gucciado trafen für die Hausherren, Robin Hass wiederum zum zwischenzeitlichen 1:1. „Das war ein überlegen geführtes Spiel von uns. Unsere Mannschaft hat zudem ihre Freiräume konsequent genutzt“, berichtete Jens Krätschmer vom TSV.

VfR Würzberg II - SSV Brensbach II 1:2 (0:0). Die Fehler in der VfR-Hintermannschaft waren spielentscheidend. In der ersten Hälfte ließ Würzbergs Reserve beste Chancen ungenutzt. Vom Gast war wenig zu sehen, dennoch reichte es der SSV II zum Auswärtssieg. Simon Trumpfheller (63.) und Jochen Schneider (74., Foulelfmeter) trafen für die SSV, Dominik Herkert (68., Foulelfmeter) für den VfR II.

Aufrufe: 06.3.2022, 19:35 Uhr