F: Frost
F: Frost

Back in the Game - 3:1

Der TSV Etelsen meldet sich zurück im Abstiegskampf

Der TSV Etelsen ist zurück im Kampf um den Klassenerhalt. Auch im zweiten Heimspiel über die Ostertage ging der TSV Etelsen als Sieger vom Platz. Dieses Mal setzen sich die Schlossparkkicker gegen die TuSG Ritterhude durch, die über 90. Minunten hinweg chancenlos blieben.
TSV Etelsen - TuSG Ritterhude 3:1

Die ersten Minuten gehörten den Gästen, doch es führte kein Weg an Etelsentorhüter Daniel Büchau vorbei, der mit dem Abpfiff einen Ball aus seinem Netz holen musste. Doch dann kam der TSV ins Spiel und ging verdient durch Simon Gloger in Führung. Sein Treffer in der 28. Minute setzte den Gästen zu, die in der Folge viele Chancen zu ließen. Nicolai Gräpler sorgte in der 42. Minute für die Vorentscheidung - 2:0. Wer nach der Halbzeit dachte, dass der Gast aus Ritterhude nun alles nach vorne werfen würde, hatte sich getäuscht. Nicolai Gräpler traf in der 57. Minute zum zweiten Mal in dieser Partie und damit zur Entscheidung - 3:0. In der 90. Minute erzielte Marco Grahl den Ehrentreffer für die Gäste.

Schiedsrichter: Liane Lindenberg (Nienburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Gloger (28.), 2:0 Nicolai Gräpler (42.), 3:0 Nicolai Gräpler (57.), 3:1 Marco Grahl (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 03.4.2018, 10:09 Uhr