2024-04-30T13:48:59.170Z

B3 macht Meisterschaft perfekt

Nach dem Sieg gegen die JFG Giechburg am vergangenen Samstag hat die B3 die Meisterschaft unter Dach und Fach gebracht.

Der Gastgeber hatte sich viel vorgenommen, spielte von Anfang an gut mit und hatte auch mehr vom Spiel, doch die besseren Chancen erarbeiteten sich die Gäste aus Bamberg. So war es dann eine Standardsituation in der 16. Spielminute, nachdem der von Wutthi Wittmann getretene Freistoß genau auf dem Kopf vom einschussbereiten Keshaun Wells landete. Der Ball konnte aber vom Keeper noch abgewehrt werden, beim Nachsetzen erzielte Keshaun Wells dann aber das 1 : 0 für den FCE. In der verbleibenden ersten Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin, die Hausherren hatten einige Chancen durch Standardsituationen, die sie aber nicht nutzen konnten.

In der zweiten Halbzeit schaltete die B 3 einen Gang höher und erzielte in der 46. Minute das 2 : 0 (Luka Vogel) und in der 66. Minute den 3 : 0 - Endstand (Keshaun Wells).

Konnte die JFG Giechburg in der ersten Halbzeit noch gut mithalten, fehlten in der zweiten Halbzeit Kraft und Ausdauer, um der B 3 gefährlich zu werden.

Herzlichen Glückwunsch an das Team um die "Meistertrainer" Horst Münzer und Ralf Vogel zur Meisterschaft !!!

Das nächste Spiel findet am 25.05.2019, 16.00 Uhr, gegen Heiligenstadt statt. Die B 3 muss hier auf das Gelände des FV 1912 Bamberg ausweichen, da auf dem heimischen Kunstrasen das Brose-Turnier stattfindet.
Aufrufe: 021.5.2019, 22:34 Uhr