2024-06-17T07:46:28.129Z

B1-Jun.: SG weiter ohne Gegentreffer

Mit einer konzentrierten Mannschaftsgesamtleistung siegten die Kirchascher 2:0, blieben auch im zweiten Meisterschaftsspiel ohne gegentreffer und nahmen erfolgreich Revanche für die knappe Niederlage im LIPP-Kreispokal.

Die Spitzenpartie war vom Anpfiff weg hart umkämpft, fair, abwechslungsreich und stand unter der guten Leitung von Schiedsrichter Knut Friedrich. Nach Flanke von Simon Rüttiger gelang David Kressierer der frühe Führungstreffer (7.), der bis zur Pause Bestand hatte.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste hellwach und diszipliniert im Abwehrverbund. Nach klugem Doppelpassspiel zwischen Balazas Korpa und Justin Schröter traf Niki Heilmeier zum 2:0 (55.). KSC-Keeper Ägidius Altmann und Abwehrstratege Jonas Leitloff hielten die Defensive überragend bis zum Schlußpfiff zusammen.

Aufrufe: 01.10.2019, 10:15 Uhr