2024-06-17T07:46:28.129Z

B1-Jun.: Punkteteilung im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der B1-Junioren gab es beim 1:1 Unentschieden eine Punkteteilung im Holzland.

Die Gäste zeigten starke Spielkombinationen, verzeichneten eine Menge bester Tormöglichkeiten, die jedoch im letzten Moment geblockt oder nach zögerlichem Abschluss versemmelt wurden. Mit Windunterstützung segelte ein Freistoß von Basti Sinseder zur frühen Führung des FC in den Torwinkel des KSC (14.). Die Gäste schüttelten sich kurz und trafen durch David Kressierer noch vor dem Seitenwechsel zum hochverdiente Ausgleich. Er nahm ein Zuspiel von Niki Heilmeier gekonnt an und versenkte die Kugel.

Auch nach der Pause drückte Kirchasch vehement auf den Führungstreffer und hatte zwei hochkarätige Einschußmöglichkeiten, welche jedoch ungenutz blieben. So blieb es beim schmeichelhaften Punktgewinn der Hausherren.

Aufrufe: 07.10.2019, 14:16 Uhr