2024-04-30T13:48:59.170Z

B1-Jun.: Gelungener Saisonauftakt

Einen optimalen Saisonstart legten die B1-Junioren der SG Kirchasch/Walpertskirchen mit dem 6:0 Heimerfolg gegen den TSV Isen hin.

Die Spielanteile selbst waren aber nicht so eindeutig, wie das Ergebnis. Im ersten Spielabschnitt hatten die Gäste mehr vom Spiel, doch die Gastgeber trafen. Isen scheiterte wiederholt am glänzend aufgelegten SG-Keeper Ägidius Altmann und am Aluminium. So machte der KSC/WSV aus drei Chancen drei Treffer zur schmeichelhaften Pausenführung. Niklas Heilmeier traf nach Zuspiel von Balazas Korpa (10.), Jonas Leitloff versengte die Kugel nach Pass von Justin Schröter (18.) und David Kressierer (39.) versenkte einen Freistoß.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel der Hausherren besser. Die Folge waren weitere Treffer von Simon Rüttiger mit Distanzschusss (55.), Justin Schröter nach Anspiel von Kilian Scheiel und Tobias Kotnik (70.).

Aufrufe: 016.9.2019, 11:48 Uhr