Unterlag dem Spitzenreiter am Ende klar: JSG Buer/Riemsloh/Westerhausen
Unterlag dem Spitzenreiter am Ende klar: JSG Buer/Riemsloh/Westerhausen – Foto: Timo Babic

B-Junioren: JSG unterliegt Laxten 1:4

Melle Die Landesliga-B-Junioren der JSG Buer/Riemsloh/Westerhausen haben ihr Heimspiel gegen Spitzenreiter Olympia Laxten verdient mit 1:4 verloren. Beim zweiten Aufeinandertreffen innerhalb kurzer Zeit konnte die JSG zwar lange mithalten, letztendlich war der Tabellenführer aber effektiver in der Chancenverwertung.

Bis zur Mitte der ersten Halbzeit war es ein offenes Spiel, in dem die JSG laut Vereinsmitteilung die besseren Chancen hatte. Zwei Konter konnte die viertplatzierte JSG aber nicht zur Führung nutzen, während Primus Laxten die erste richtige Chance direkt im gegnerischen Gehäuse unterbrachte (24.).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit übernahm die JSG das Heft des Handelns. In der 45. Minute belohnte sich die Mannschaft endlich, als Keno Weber nach einem Eckball sein zweites Saisontor zum 1:1 erzielte. In der Folge stellten sich aber zu viele Unkonzentriertheiten beim Gastgeber ein. So konnte Laxten das Spiel mit drei weiteren Toren für sich entscheiden (47., 58., 68.). Trotz des letztlich klaren 1:4 war es gerade in der ersten Halbzeit eine gute Leistung der JSG gegen einen sehr starken Gegner aus Laxten.

JSG: Brill, Visse (60. Wilmes), Voss, Schellenberger, Schröder, Hoffmann (50. Mammel), Jouvenal, Schmidt (60. Göhrs), Sukkau, Schweer (55. Osterbrink), Weber

Aufrufe: 08.11.2021, 15:30 Uhr