Sparkasse

B-Junioren gewinnen Rückrundenstart

Verdienter Sieg gegen V.f.V.u.J. Winden

Mit einem klaren 6:1 konnte sich heute unser B-Junioren Team in der Sonderliga durchsetzen. Bereits in der 10. Spielminute gelang der Führungstreffer zum 1:0. Im Anschluss waren aber die Spielanteile eher beim Gegner zu sehen. Sie setzten unser Team ein ums andere mal unter Druck und kamen dadurch auch zu einigen Torchancen. Diese konnten aber nicht in zählbares verwandelt werden. So ging es mit der knappen Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Wiederanpfiff kamen unsere Jungs besser ins Spiel und konnten in der 49. Minute auf 2:0 erhöhen. Bereits fünf Minuten später erhöhte man auf 3:0. Der Gegner aus Winden hielt aber weiterhin gut dagegen und erspielte sich auch weitere Chancen. Auf Grund der guten Abwehrleistung konnte aber ein Gegentreffer (vorerst) verhindert werden. Dies gelang aber nur bis zur 72. Spielminute. Winden erzielte den Anschlusstreffer zum 3:1. Doch Welldorf ließ nicht nach und konnte kurze Zeit später (74. Minute) auf 4:1 erhöhen. In Spielminute 80 und 80+2 legte das Heimteam dann noch zum 5:1 und 6:1 nach.

Auf Grund des gesamten Spielverlaufes war der Heimsieg sicherlich verdient. Das Team aus Winden hielt aber bis zum Abpfiff dagegen.

Aufrufe: 06.3.2015, 21:09 Uhr