2024-06-17T07:46:28.129Z

Ayer Reserve holt ersten Sieg im Jahr 2019

Zum Heimspiel an der Freudenegger Straße war der Nachbar aus Gerlenhofen zu Gast. Ay begann konzentriert und hatte durch Fushy die erste große Chance zur Führung. Nach einem geblockten Schuss tauchte er völlig allein vor dem Gästetorhüter auf, doch sein Schuss konnte noch entschärft werden. Danach übernahmen die Gäste immer mehr die Kontrolle über das Spielgeschehen und kamen immer öfter zu Torchancen. In der 30. Minute konnte der FV Gerlenhofen dann in Führung gehen. Nach einer schönen Kombination über die Außen konnte der Gästestürmer zum 0:1 einschieben. Quasi im Gegenzug konnte der FV Ay die Führung egalisieren. Eirich setzte sich mit einer Einzelaktion auf der Außenbahn durch und legte auf Lohbrunner ab, der nur noch zum 1:1 Ausgleich einschieben musste. Ay war von nun an gleichwertig musste aber noch vor der Pause durch einen direkten Freistoß den erneuten Rückstand zum 1:2 hinnehmen. Die zweite Halbzeit startete zunächst ohne große Höhepunkte, beide Mannschaften egalisierten sich im Mittelfeld. Quasi mit der ersten Aktion kam der FV Ay zum Ausgleich. Peter Fuchs legte einen Querpass mustergültig auf Keller ab, der eiskalt zum 2:2 Ausgleich abschloss. Mit dem nächsten Angriff ging der FV Ay sogar in Führung. Oleg Eirich wurde von Glunk auf die Reise geschickt und ließ dem Torwart keine Chance. Gerlenhofen war jetzt völlig von der Rolle. Mit dem nächsten Angriff erhöhten die Mannen um Trainer Kolmus durch einen sehenswerten Schuss aus zweiter Reihe sogar auf 4:2. Ay siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient durch eine engagierte 2. Halbzeit gegen Gerlenhofen.

Aufrufe: 06.5.2019, 08:41 Uhr