Auswärtssieg im letzten Saisonspiel

Im letzten Saisonspiel wollten wir zum Abschluss wieder einen Sieg einfahren um zumindestens noch einen Platz nach oben zu klettern. Wir begannen auch sehr gut und hatten schon vor dem 1:0 durch Stefan Tritz mehrere Einschussmöglichkeiten. Nach 10 Minuten stand es bereits 2:0 durch Marco Leonhard. Leider versäumten wir wie so oft unsere Überlegenheit und hochkrätigten Chancen in Tore umzumünzen. So ging es dann mit einem mageren 2:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte war meist wieder Magerkost geboten. Es kam wie es kommen, musste Wallerfangen erzielte den Anschlusstreffer. Als Leon Zimmer dann wieder den zwei Tore Vorspung herausschoss dachte jeder der Drops ist gelutscht. Aber weit gefehlt, Wallerfangen konnte wiederum auf einen Trffer herankommen. Als dann der Unparteiische nach 10 Minuten Nachspielzeit das Spiel beendete waren wir sichtlich erleichtert. Bei konsequenter Chancenaus- wertung hätte das ein lockerer Sonntag werden können.
Aufrufe: 028.5.2019, 06:37 Uhr