Auswärtssieg gegen BW Königsdorf!

Eine starke erste Halbzeit reicht den BSC-Junglöwen zum knappen Sieg

22.04.17 BW Königsdorf – BSC U19 1:2 (0:2)

Mit dem dritten Verbandsliga-Sieg in Folge klettert die Mannschaft von Trainer Mustafa wieder auf Platz 3, punktgleich mit dem FC Hennef 05.

Dabei sahen die mitgereisten Zuschauer in der ersten Hälfte ein hoch überlegenes Bonner Team, das von Anfang an die Spielregie übernahm und sich ein ums andere Mal gute Chancen heraus spielte. So konnte der BSC bereits in der siebten Minute durch einen platzierten Schuss aus 18 Metern von Antonio Zarbo nach schöner Einzelaktion in Führung gehen. Zehn Minuten später zeigte sich Krystian Zawistowski nach einem scharfen Pass von Can Alperen Akdeniz treffsicher und erhöhte auf 0:2. Weitere Chancen durch Adam Jama und Antonio Zarbo blieben ungenutzt. Dennoch hatte man das Spiel komplett in der Hand – die Gastgeber waren zu diesem Zeitpunkt zu keiner einzigen Chance gekommen.

Nach dem Pausentee kommt Königsdorf dann aber agressiver zurück auf’s Spielfeld. Nach einem langen Ball kann Max Hübner den herausgelaufenen Bonner Torwart Fikisi überwinden und den Anschlusstreffer herstellen. Jetzt wird die Partie doch noch einmal hektisch, da Königsdorf Morgenluft wittert. Die Hausherren machen Druck, kommen aber nicht zu entscheidenden Chancen. Die sich ergebenden Kontermöglichkeiten können jedoch von den Gästen nicht in Zählbares umgemünzt werden.

Zum Schluss wirft Königsdorf alles nach vorne – samt Torwart. Nach einer Ecke wird es nochmal gefährlich, aber Jens Fikisi sichert den Junglöwen mit einer starken Parade den Sieg.

Damit kann unsere U19 erhobenen Hauptes auf die wichtige Partie am kommenden Mittwoch schauen: Um 18:30 Uhr ist Anpfiff am Waldenburger Ring zum Halbfinale des Mittelrheinpokals gegen den SV Bergisch-Gladbach. Unsere Junglöwen hoffen auf zahlreiche Unterstützung, denn Ziel ist unbedingt das Erreichen des Endspiels gegen den Sieger aus der Partie Bayer Leverkusen und 1. FC Köln.

Aufrufe: 023.4.2017, 15:59 Uhr