2024-06-03T07:54:05.519Z

Auswärtserfolg in Dreiborn

Die erste Halbzeit wurde von beiden Mannschaften ausgeglichen gestaltet. Wir hatten zwar in den ersten 5 Minuten zwei gute Torchancen, die leider von Patrick Bühl (Schuss über das Tor) und Daniel Jansen (Gegner klärt vor der Linie) vergeben wurden. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte auch Dreiborn gute Chancen ein Tor zu erzielen, allerdings wurde dies von unserem Torwart Robert Meyer mit großartigen Paraden zunichte gemacht. Leider verletzte sich Niklas Schnichels Mitte der ersten Halbzeit, so dass er gegen Dennis Hochmanski ausgetauscht werden musste.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir eine Schrecksekunde zu überstehen, da ein Spieler aus Dreiborn sehr gut freigespielt wurde und zum Glück nur den Pfosten traf. Danach übernahmen wir immer mehr die Initiative. Das erste Tor erzielte nach einer Stunde Spielzeit Dennis Hochmanski auf Vorlage von Simon Hoss. Das 2:0 wurde von Florian Boffo erzielt. Hier kam die Vorlage von Kai Langer. Das dritte Tor erzielte Lukas Lebert durch einen sicher verwandelten Elfmeter. Gefoult wurde hier Dennis Hochmanski. Das letzte Tor erzielte nach einem Konter Patrick Bühl, auch hier war Kai Langer der Vorlagengeber. 10 Minuten vor Schluss musste auch Daniel Jansen wegen Verletzung gegen Stephan Dreesen ausgetauscht werden.