F: Patten
F: Patten

Augustfehn gewinnt etwas glücklich

Der TuS Vorwärts Augustfehn hat sich mit dem vierten Sieg im fünften Saisonspiel für das Spitzenspiel am Mittwoch in Metjendorf gerüstet.

Gegen Kickers Wahnbek gewann die Elf von Coach Hambardzun Hovhannisyan mit 5:3, doch was so sicher aussieht, war durchaus nicht souverän.

Jan Weber erzielte in der 12.Minute die Führung der Gastgeber, doch Mahmoud Torabian verwandelte in der 42.Minute einen Elfmeter zum Ausgleich.

Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause und die Kickers kamen auch gestärkt aus der Kabine. Somit war das 1:2, erneut durch Torabian kein Wunder, doch auch Augustfehn war noch dabei. Mirco Harms erzielte in der 53.Minute den erneuten Ausgleich zum 2:2.

In Unterzahl, Mirco Ernst musste mit Gelb-Rot in der 65.Minute vom Platz, erzielte Paul Borchers sogar wieder die Führung für die Gastgeber. Auch die Kickers mussten ab der 84.Minute zu zehnt weiterspielen, Platzverweis, aber Augustfehn legte durch Wilke Schmidt das 4:2 drauf (85.) und erneut war es Mirco Harms, der in der 90.Minute das 5:2 markierte.

Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste mit dem Tor zum 5:3-Endstand durch Paul Gerner. „Es war ein merkwürdiges Spiel. Irgendwie war der Hemmschuh vorhanden, unsere Mannschaft ist nicht wirklich ins Spiel gekommen“, sagte Rainer Dierks (TuS).

„Kickers Wahnbek hat auch sehr gut mitgespielt und man muss am Ende wohl auch sagen, das ein Remis nicht unverdient wäre. Wir waren heute einfach cleverer und haben trotz einer unterdurchschnittlichen Leistung drei weitere Punkte auf dem Konto“.

Aufrufe: 017.9.2017, 20:32 Uhr