2024-05-29T12:18:09.228Z

Filippo Callerame attackiert Harsefelds Michael Haase.

Aufsteiger startet mit Sieg

Altsenioren Kreisliga: Marcus Lütje mit dem Tor des Tages - Acht Treffer in Ottensen

Die SV Drochtersen/Assel ist der erste Tabellenführer der Altsenioren Ü40-Kreisligasaison 2019/2020. Mit 4:3 siegte das Team von Olav Nagel in Hedendorf. Ebenfalls knapp bezwang der FC Oste/Oldendorf den Deinster SV. Der FC behielt am Ende mit 2:1 die Oberhand. Die Spitzenteams der vergangenen Saison, SV Ottensen und SG Lühe, lieferten sich einen wahren Krimi. Sechs Minuten vor dem Ende stand es 1:4, die Altländer standen quasi als Sieger schon fest. Dann überschlugen sich die Ereignisse. In der 55. Minute fiel das 2:4 durch Marc Eckhardt, in der 1. Minute der Nachspielzeit das 3:4 durch Dirk Meyer-Heuermann, dem in der 3. Minute der Nachspielzeit dann sogar das 4:4 gelang. Aufsteiger Himmelpforten/Hammah/Heinbockel erkämpfte sich gegen Harsefeld/Apensen ein schmeichelhaftes 1:0. Das Tor des Tages gelang Marcus Lütje zehn Minuten vor dem Ende, als die Gastgeber erstmalig gefährlich vor das gegnerische Tor kamen. Danach hätte Hi/Ha/He noch nachlegen können, das wäre des Guten allerdings zuviel gewesen, da die Gäste eindeutig die besseren Möglichkeiten besaßen. Die Begegnung der beiden Favoriten, VfL Güldenstern Stade gegen SV Ahlerstedt/Ottendorf, wurde am heutigen Mittwochabend aufgrund des Unwetters abgebrochen.

VSV Hedendorf/Neukloster - SV Drochtersen/Assel 3:4

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: Leider keine Angaben

ASSG Him./Ham./He. - ASSG Hars./Apensen 1:0

Schiedsrichter: Heiko Reinboth (Hammah) - Zuschauer: 12
Tore: 1:0 Marcus Lütje (50.)

FC Oste/Oldendorf - Deinster SV 2:1

Tore: Leider keine Einträge