2024-06-14T06:55:53.576Z

Aufpassen auf TuS 84/10 Bergeborbeck II

Das Team stürmt nach klarem 10:1 bei Atletico II auf Rang zwei +++ Spitzenreiter TuS Holsterhausen II gewinnt ebenfalls souverän

84/10 Bergeborbeck II entwickelt sich zunehmend zum schärfsten Rivalen von TuS Holsterhausen II. Am 26. Spieltag gewannen beide ihre Paarungen in der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nord-Westen deutlich. Während 84/10 II durch einen 10:1-Kantersieg beim Schlusslicht Atletico II auf den zweiten Platz stürmte, konnte Spitzenreiter TuS Holsterhausen II mit 9:1 bei TuS Essen-West III triumphieren.

TuS Essen-West 81 III - TuS Holsterhausen II 1:9
Durch das souveräne 9:1 beim Sechsten TuS Essen-West III verteidigte der TuS Holsterhausen II seine Spitzenposition. Pablo Theis Navarro (3), Alexandros Papachristos, Philipp Henneken (je 2), Sebastian Tautz und Pascal Schneider schossen den lockeren Sieg bei TuS III heraus, für das Kristijan Nestorovski den Ehrentreffer zum 1:6 erzielte. Nächsten Montag kommt es am Pfingstwochenende vielleicht schon zum vorentscheidenden Duell des TuS Holsterhausen II mit dem FC Alanya II.

Atletico Essen II - 84/10 Bergeborbeck II 1:10
Weil der Verfolger FC Alanya II am 26. Spieltag erneut spielfrei war, kletterte 84/10 II durch das 10:1 beim Tabellenletzten Atletico II auf den zweiten Rang. Damit kann die Elf als einzige in der Gruppe 1 der Kreisliga C die Meisterschaft noch aus eigener Kraft erreichen.

Denn während Spitzentreiter TuS Holsterhausen II nur noch drei Spiele vor der Brust hat, sind es für 84/10 II noch vier. Damit kann die Bergeborbecker Zweite, die in der Rückrunde bis jetzt jedes Spiel gewann, die spielfreie Holsterhauser Zweite am letzten Spieltag noch abfangen.

Ziyad El Zein schnürte zum Dreier bei Atletico II einen Viererpack, Marc Hammermeister und Jamil Ismail waren je zweimal erfolgreich, Kadir Demir und Yusuf Saglam steuerten je einen Treffer zum 10:1 bei.

Adler Union Frintrop IV - SG Essen-Schönebeck IV 2:6
Auch in etlichen weiteren Paarungen zeigten sich die Teams bei sommerlichen Temperaturen in Torlaune. Obwohl Gregor Pudlo sein Team Adler Union IV zweimal mit 1:0 und 2:1 in Führung bringen konnte, kam die Frintroper Vierte am Ende gegen den Vierten SGS IV noch mit 2:6 unter die Räder.

Joker Marvin Ornot stach dabei in den letzten zehn Minuten zweimal. Überhaupt war es das Spiel der Einwechselspieler: Auch Marcel Theodor Gnielinksi und Jannik Molly waren bei ihren Toren von der Bank gekommen. Den wichtigen 1:1-Ausgleich erzielte Philipp Everbeck. Zum vorentscheidenden 4:2 war Arne Renzel in der 74. Minute erfolgreich.

TuSEM Essen 1926 III - DJK Eintracht Borbeck 6:2
Vor dem Seitenwechsel verlief die Partie noch ausgeglichen. Nico Barkmin und Mike Barkin konnten das 0:2 von Justin Behrendt (2.) und Durel Karl Takam (35.) kurz vor der Pause zum 2:2 für Eintracht Borbeck egalisieren. In den zweiten 45 Minuten entwickelte sich die Begegnung am Fibelweg dann recht einseitig. Durel Karl Takam und Justin Behrendt konnten ihre zweiten Treffer markieren. Stephan Rieks und der eingewechselte Christian Dominik Fuchs machten das halbe Dutzend für den TuSEM III voll.

Wacker Bergeborbeck II - VfB Frohnhausen III 1:0
Mike Peschkes erzielte bereits nach fünf Minuten das goldene Tor an der Cathostraße für Wacker Bergeborbeck II.

Turng. Essen-West II - SC Frintrop 05/21 III 2:0 Wertung

Aufrufe: 09.5.2016, 09:25 Uhr