F: Pfeifer
F: Pfeifer

Aufbäumen der Außenseiter

Kellerkinder mit sensationellen Auswärtserfolgen +++ St.Ilgen mühelos +++ Wiesloch siegt erst kurz vor Schluss

Der 21. Spieltag brachte vor allem am Sonntag einige unerwartete Ergebnisse mit sich. Die beiden letztplatzierten konnten ihre schweren Auswärtsspiele für sich entscheiden und ziehen damit das Feld im Abstiegskampf wieder enger zusammen. Doch auch der VFR Walldorf gewinnt auswärts beim vierten aus Kirchheim mit 2:1. Und die SG Horrenberg konnte dem 1. FC Wiesloch beinahe einen Punkt entreisen.

FC Badenia St.Ilgen - VfB Leimen 5:0
St.Ilgen bestätigte erneut ihre derzeitige Form und Dominanz. Mit dem 5:0 Erfolg bleibt das Team weiter an der Tabellenspitze. Leimen hingegen hat seine Form noch nicht gefunden.

Schiedsrichter: Philipp Hofheinz (FV Niefern) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Moritz Schunk (21.), 2:0 Berkan Demiröz (24.), 3:0 Berkan Demiröz (52.), 4:0 Moritz Schunk (73.), 5:0 Lukas Mampel (88.)

SpVgg Baiertal - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 1:5
Die SpVgg ging zwar mit 1:0 in Führung, doch diese wurde noch vor dem Halbzeitpfiff gedreht. Ziegelhausen/Peterstal bestimmte nun das Spiel und gewinnen letztendlich deutlich in Baiertal.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Gerber (20.), 1:1 Patrick Foshag (36.), 1:2 Yahya Sanyang (41.), 1:3 Julian Heinen (50.), 1:4 Patrick Foshag (70.), 1:5 Patrick Foshag (85.)

1. FC Wiesloch - SG Horrenberg 3:2
Die SG steckte nie auf und kam nach zwei Rückständen auch zweimal wieder zurück. Doch vier Minuten vor Schluss sorgte Monetta, Matteo für die späte Entscheidung. Mit seinen zwei Treffern und einem Assist war er wohl Mann der Partie.

Schiedsrichter: Jürgen Flad (Billigheim) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Matteo Monetta (41.), 1:1 Timo Meßmer (58.), 2:1 Ümit Bozbay (70.), 2:2 Florian Fellhauer (78.), 3:2 Matteo Monetta (86.)

SpVgg Neckargemünd - VfL Heiligkreuzsteinach 3:4
Eine unglaubliche Willensleistung zeigte die Mannschaft aus Heiligkreuzsteinach. Bereits nach einer Minute lag der VFL hinten und nach 30 Minuten schon mit 2:0. Doch ab diesem Zeitpunkt ging wohl ein Ruck durch die Mannschaft und vor allem durch Teich, Oliver und Emmerich, Jonas die mit jeweils zwei Treffern das Spiel auf den Kopf stellten. Nach 63 Minuten stand es plötzlich 2:4 und Neckargemünd konnte nur noch einen Treffer beisteuern. Hut ab vor dem VFL!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 210
Tore: 2:1 Jonas Emmerich (38.), 2:2 Oliver Teich (43.), 2:3 Oliver Teich (55.), 2:4 Jonas Emmerich (63.)

FT Kirchheim - VfR Walldorf 1:2
Eine ebenfalls überraschend starke Leistung zeigte der VFR. Die FT scheinen dem VFR zu liegen, da der VFR auch schon das Hinspiel knapp für sich entscheiden konnten. Drei wichtige Punkte für Walldorf, da einige Kellerkinder punkteten.

Tore: 0:1 Manuel Sailer (19.), 1:2 Tim Müller (83.)

FV Nußloch - TSV Pfaffengrund 2:3
In der Nachspielzeit gelang dem TSV der Siegtreffer und dieser kann in Zukunft ungeahnte Kräfte freisetzen. Ritz, Sebastian wird sich an diesen Tag wohl noch lange erinnern. Pfaffengrund gibt sich somit nicht auf und wer Nußloch besiegt kann auch andere Gegner schlagen.

Tore: 0:1 Kevin Tayler (45.), 1:1 TIm Jansen (53.), 1:2 Sebastian Werle (60. Foulelfmeter), 2:2 Kaan Erdogdu (62.), 2:3 Sebastian Ritz (91.)

SG-SV Lobbach - VfB Eberbach 2:2
Der VFB Eberbach kann das Unentschieden sicher leichter verschmerzen, da die SG-SV Lobbach auf Rang 13 zurückfällt und nur noch 5 Punkte Abstand zum Abstiegsplatz hat.

Schiedsrichter: Michael Hochlehnert (SG Mannheim) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Kramer (50.), 1:1 Ramon Greif (51.), 1:2 Ramon Greif (68. Foulelfmeter), 2:2 Simon Stocker (73.)

Aufrufe: 03.4.2017, 10:35 Uhr