2024-06-17T07:46:28.129Z

Kevin Ebertfründ erzielte am Wochenende drei Tore.

Auf Ebertfründ ist Verlass beim 6:0

Bad Essen immerhin 1:1

Die ersten Punktgewinne der heimischen Klubs in der neuen 1. Kreisklasse-Mitte verbuchte SG Wimmer/Lintorf II im Derby bei Ostercappeln/Schwagstorf durch einen deutlichen 6:0-Sieg. Zu einem Punktgewinn kam TuS Bad Essen beim 1:1 gegen Rulle II, während SC Herringhausen beim Spitzenreiter Schledehausen 2:5 unterlag.

1. Kreisklasse-Mitte Ostercappeln/Schwagstorf II - Wimmer/Lint. II 0:6 (0:4)

Eine starke erste Hälfte boten die Gäste mit der 4:0-Halbzeitführung. Nach nur zwei Minuten fiel der Führugstreffer durch Lukas Ellerhof, der mühelos zum Erfolg kam. Die Gastgeber enttäuschten auf der ganzen Linie und waren eigentlich nur in der eigenen Hälfte am Ball. Kevin Ebertfründ und nochmals Ellerhof erhöhten in der 36. Minute binnen 40 Sekunden auf 3:0. Den Schlusspunkt einer überzeugenden ersten Halbzeit setzte Jonas Glasmeyer mit dem 4:0 in der 40. Minute. Ruhiger ließen es die Gäste danach angehen. So konnte die Heimmannschaft das Spiel offen halten. SG-Torjäger Ebertfründ krönte seineLeistung mit zwei Toren (70./90.) zum 6:0-Endstand.

Bad Essen- Eintracht Rulle II 1:1 (1:0)

Beim Halbzeitpfiff stand das Endergebnis bereits fest. Rulle ging in der 7. Minute durch einen 10-Meter-Flachschuss in Führung, die Sebastian Kleine in der 35. Minute zum 1:1 ausglich. Das Spiel blieb anschließend bis zum Abpfiff ausgeglichen, ohne dass ein Team zu klaren Chancen kam.

SF Schledehausen - SC Herringhausen 5:2

Aufrufe: 028.9.2020, 16:30 Uhr