2024-06-14T14:12:32.331Z

Noch waren die gestreiften Kirchascher zuversichtlich gegen Steinkirchen zu punkten

Auch im zweiten Saisonspiel kein Punktgewinn für die Kirchascher Amateure

Kirchasch - Eine erschreckend schwache spielerisch wie auch kämpferische Vorstellung der Kirchascher Amateure brachte eine verdiente Niederlage gegen Steinkirchen. KJonnte man im er...

Kirchasch - Eine erschreckend schwache spielerisch wie auch kämpferische Vorstellung der Kirchascher Amateure brachte eine verdiente Niederlage gegen Steinkirchen. KJonnte man im ersten Spielabschnitt noch auf KSC-Seite zufrieden sein, so war die Leistung nach der Pause unterirdisch. Die erste Tormöglichkeit der Partie bot sich den Gastgebern. Martin Grasser zog eine flache Hereingabe streng vor das Tor, der gegner verfehlte doch Patrick Bauer war zu überrascht und brachte nur noch ein "Schüsschen" aufs Tor. Dann zielte Rudolf Zirnbauer knapp vorbei und wenig später fand Kapitän Michael Oberpriller in Gästekeeper Dominic Kurz seinen Meister. Er parierte den Freistoß und wehrte zur Ecke ab (18.). Dann die erste ernste Gefahr für das Kirchascher Tor, doch der drucklose Kopfball von stefan Obermaier war für den erstmals zwischen den Pfosten stehenden Nachwuchskeeper Mathias Angermaier kein Problem. Im Gegenzug dann der Führungstreffer der Platzherren, als Zirnbauer am Strafraum auf Spielertrainer "Esche" Eschbaumer durchsteckte und dieser flach vollendete. Nach einer Stunde dann der Ausgleich per Handelfmeter, sicher verwandelt vom Gästekapitän Markus Wegmaier. Nun lief bei Kirchasch nichts mehr, die Gäste gewannen nicht nur die Zweikämpfe sondern immer mehr die Oberhand in der niveauarmen Partie. Der Torschütze traf nur 120 Sekunden später die Unterkante der Querlatte und in der 66. Minute gingen die Gäste durch Alexander Poeppl mit 2:1 in Führung. Diese baute Christoph Schwarzkugler in der Schlussminute gegen eine völlig entblößte KSC-Abwehrreihe zum 3:1 Endstand aus.

Aufrufe: 011.8.2013, 00:00 Uhr