2024-06-14T14:12:32.331Z

Auch beim Aufsteiger nix zu holen

Frauen Rheinlandliga: SV Ehrang bleibt weiter punktlos.

Auch nach dem vierten Spieltag stehen die Damen des SV Ehrang noch ohne Punkte in der Rheinlandliga da. Bei ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison mussten sich die Ehrangerinnen mit 1:2 dem Aufsteiger FC Urbar geschlagen geben. Urbars beste Torschützin, Selina Hoffmann, brachte die Gastgeberinnen nach einer knappen halben Stunde mit 1:0 in Führung. Nach der Pause keimte beim SVE für kurze Zeit Hoffnung auf, als Jil Adler den Ausgleich markierte. Doch in der 71. Minute war es erneut Hoffmann mit ihrem siebten Saisontor, die Urbar auf die Siegerstraße brachte und gleichzeitig den 2:1-Endstand markierte.

Tore: 1:0/2:1 Selina Hoffmann (28./71.), 1:1 Jil Adler (55.)
SV Ehrang: Nina Philipps - Carina Wagner, Latisha Botz, Mariana Menke, Jil Adler, Mona Elzer, Christine Lorenz, Michelle Werner, Lisa Leisen (46. Angelina Schwarze), Janina Wunn, Lea Franzen (70. Christiane Schmitt)

Aufrufe: 017.9.2019, 23:11 Uhr