2024-06-17T07:46:28.129Z

ATSV siegt 6:0 im Stormarn-Derby gegen den Barsbütteler SV

Der Ahrensburger TSV ließ keine Zweifel daran aufkommen, wer den Stormarnplatz zu Ahrensburg als Sieger verlassen sollte und feierte gegen den Barsbütteler SV einen klaren und nie gefährdeten Erfolg.

Für das erste Tor sorgte Mihai Bitez. In der achten Spielminute traf der Spieler des ATSV erstmals ins Schwarze. Die nächsten beiden ATSV-Treffer waren Benedikt Neumann-Schirmbeck vorbehalten (34./37.). Zur Halbzeit blickte die Mannschaft von ATSV-Chefcoach Matthias Nagel auf einen klaren 3:0 Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In der Pause stellte der BSV personell um. Per Doppelwechsel kamen Ramazan Sütcü und Felix Stirl auf den Platz und ersetzten Lavdrim Kama und Mücahid Kirdi. Der ATSV baute die Führung jedoch aus, indem Bitez zwei Treffer nachlegte (66./68.). Mit dem Tor zum 6:0 steuerte Neumann-Schirmbeck ebenfalls seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (75.). Schlussendlich setzte sich der ATSV mit sechs Toren klar und deutlich durch.

ATSV-Chefcoach Matthias Nagel ordnet den Sieg gegen Barsbüttel ein und gibt einen Ausblick auf die vier verbleibenden Spiele.

Aufrufe: 017.4.2019, 12:24 Uhr