Atletico hält Bonn II auf Distanz

10:6-Erfolg - Highlights und alle Tore bei FuPa.Tv

Bei der Fupa Mittelrhein-Futsal Premiere fielen insgesamt 16 Tore. Der Sieg der Gastgeber geriet nur nach der Pause kurzzeitig in Gefahr.

Atlético Köln 96 - Bonner SC Futsal Lions II 10:6

Beide Teams sind im Mittelfeld der Tabelle angesiedelt und wurden daher vor dem Duell ähnlich stark eingeschätzt, auch wenn Köln die vorigen beiden Duelle für sich entschieden hatte. Das Spiel brauchte ein paar Minuten, um spielerische Qualität in Tore umzuwandeln. Zunächst vergaben die Gastgeber einige gute Chancen. Sie waren es aber auch, die die ersten drei Tore der Begegnung erzielten und damit ein erstes Zeichen setzen. Nach einem Zwischenspurt der Bonner legten die Kölner wieder nach, sodass es nach 20 Minuten effektiver Spielzeit 5:2 stand.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste entschlossener und kamen auf 4:5 heran. Zwei schnelle Tore durch Campos und Santos stellten jedoch den alten Abstand von drei Toren wieder her. Nach dem 10:4 war das Spiel entschieden, den Bonnern gelang nur noch Ergebniskosmetik. Auch ein Zehnmeter nach Erreichen der Teamfoulgrenze blieb ungenutzt. Nach dem Duell der beiden Mannschaften haben die Kölner nun 23 Punkte, die Bonner bleiben bei 17 Zählern.

Der Kommentar von Kölns Spielertrainer Tobias Schlassus: "In einem Spiel mit Licht und Schatten sind wir der verdiente Sieger. In der ersten Halbzeit haben wir vieles richtig gut gemacht, bis auf den Torabschluss. Wir haben viel zu viele Torchancen nicht reingemacht. Und wenn man die Tore nicht macht, bekommt man bekanntlich irgendwann ein Gegentor. In der zweiten Halbzeit hatte Bonn den deutlich besseren Sart und hat zu dem Zeitpunkt verdient das Ergebnis wieder knapper gestaltet. In den Phasen, wo witr mit wenig Ballkontakten gespielt haben, konnten wir immer vorne bleiben und haben dann auch verdient gewonnen. Mit der Offensivleistung bin ich zufrieden, defensiv hat es leider nicht immer gepasst."

Schiedsrichter: Christopher Horst (Auweiler) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Tobias Schlassus (7.), 2:0 Orhan Aytekin (8.), 3:0 Marcos Campos Sanchez (10.), 3:1 Ghaem Norouzi (12.), 3:2 Angelo Lopes (14.), 4:2 Tobias Dünnwald (15.), 5:2 Ramin Ibadov Safaralijev (17.), 5:3 Tim Tölke (22.), 5:4 Michael Gebhard (24.), 6:4 Marcos Campos Sanchez (25.), 7:4 Fabio Santos Dias (30.), 8:4 Marcos Campos Sanchez (32.), 9:4 Tobias Schlassus (35.), 10:4 Fabio Santos Dias (36.), 10:5 Michael Gebhard (38.), 10:6 Ahmad Mirzaye (40.)
Besondere Vorkommnisse: Tim Tölke (Bonner SC Futsal Lions II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Besser (38.)

Aufrufe: 021.2.2017, 19:20 Uhr