2024-06-14T14:12:32.331Z

Atletico fehlen noch zwei Siege zum Titel

4:1-Erfolg für die Spanier bei Tura 86 III +++ Mahmoud Al Abbadi mit Fünferpack und Hattrick umjubelter Mann bei Juspo II beim 8:2

Nach einer hochkonzentrierten Vorstellung sicherte sich Spitzenreiter Atletico Essen durch ein 4:1 bei Tura 86 III weitere drei Zähler im Kampf um die Meisterschaft. Selbst das klare 8:2 beim Holsterhauser SV und ein Fünferpack von Mahmoud Al Abbadi half Verfolger Juspo II nicht, den Abstand von fünf Zählern zu verkürzen.

Tura 86 Essen III - Atletico Essen 1:4
Nach zehn Minuten lag Atletico durch ein Elfmetertor von Pascal Arck und das 2:0 von Daniel Drost fast vorentscheidend in Führung. Als Daniel Jost nach der Pause in der 65. Minute das 3:0 erzielte, war die Sache gelaufen.

Zwar konnte Furkan Ayhan für Tura 86 III nochmal auf 1:3 verkürzen (68.), doch Daniel Jost markierte mit seinem zweiten Treffer in der 80. Minute das 4:1 und der Dreier war für die Spanier endgültig unter Dach und Fach.

Holsterhauser SV - Juspo Altenessen II 2:8
In der ersten Hälfte konnte der HSV noch einigermaßen mithalten, ging sogar nach 20 Minuten mit 1:0 in Führung und zur Pause hieß es nur 2:3. Nach der Pause riss der Faden bei den Gastgebern dann aber total und am Ende kamen die Holsterhauser vor 39 Besuchern an der Haedenkampstraße noch tüchtig unter die Räder.

Drei seiner fünf Treffer und damit die entscheidenden Treffer zum 6:2 konnte Mahmoud Al Abbadi zwischen der 64. und 77. Minute am Stück erzielen. Nach seinem Hattrick war der Stürmer, der vor der Pause auch schon zwei Treffer erzielt hatte, der gefeierte Mann bei Juspo II. Enver Shala hatte vor der Pause doppelt für den HSV getroffen. Ali Daoud, Khaled Remmo und Ali Tabel waren neben dem Mann des Tages für Juspo II erfolgreich.

Zur Lage an der Spitze: Atletico hat noch zwei Spiele auszutragen, Juspo II noch drei. Selbst wenn Juspo II alle drei Spiele gewinnen sollte, können bei den Spaniern die Sektkorken knallen, sofern aus den beiden noch ausstehenden Partien gegen das weiter sieglose Schlusslicht RuWa II (29. Mai) und bei TuS Holsterhausen III am Freitag, dem 3. Juni um 19 Uhr zwei weitere Dreier herausspringen sollten.

RuWa Dellwig II - Adler Union Frintrop V 0:4
RuWa II wird nach dem 0:4 gegen Adler Union V die Saison vermutlich ohne einen Dreier zuende bringen. Denn die nächsten und letzten beiden Gegner lauten Atletico und Juspo II. Kevin Czerniak war der umjubelte Mann für Adler Union V, denn dem Joker gelang im zweiten Abschnitt ein lupenreiner Hattrick. Dem Dellwiger Nicolai Bieker war in der 27. Minute ein Eigentor zum 0:1 unterlaufen.

Sportfreunde Katernberg II - Türkiyemspor Essen II 6:1
Benny Zimmers (3), Christian Stähr, Chris Robin Zacharias und Rene Frydrysiak trafen für die Sportfreunde II. Hussein Tabel markierte den 1:4-Ehrentreffer für die Gäste.

Aufrufe: 017.5.2016, 11:21 Uhr