2024-05-17T14:19:24.476Z

ASV U-16 marschiert mit 7:0 Kantersieg weiter vorne weg

Karl-Truppe mit starker Leistung gegen JFG Höllohe

Weiterhin ungeschlagen bleibt die ASV Cham U-16 Mannschaft, die auch im fünften Spiel den fünften Erfolg einfährt. Beim 7:0 Heimerfolg ließ man der JFG Höllohe mit einer starken Leistung keine Chance.

Das von ASV Coach Michael Karl betreute Team marschiert weiterhin etwas überraschend vorne, allerdings darf man sich keinen Ausrutscher leisten, denn die Verfolger bleiben in Schlagdistanz.

Bereits in der ersten Spielminute sorgte Innenverteidiger Daniel Kropf mit seinem ersten Saisontor für die 1:0 Führung. Per Doppelpack erhöhte Kilian Müller auf 3:0. ASV Kapitän Jakob Ellmann ließ das 4:0 folgen. Fabian Kolbeck und Samuel Brodmerkel sorgten für den 6:0 Halbzeitstand. Nach der Pause ließen es die Gastgeber etwas lockerer angehen und Samuel Brodmerkel sorgte erst kurz vor Spielende für den 7:0 Endstand.

Das nächste Spiel bestreitet die Karl-Truppe am Samstag 18:00 Uhr beim Tabellenneunten JFG Oberpfälzer Seenland.

Aufrufe: 08.10.2013, 18:28 Uhr