F: Andreas Klebl

ASV U-15 bleibt in der Erfolgsspur

Karl-Truppe zeigt geschlossene Mannschaftsleistung beim Tabellenvierten

Mit einem vor allem in dieser Höhe überraschenden 5:2 Erfolg bei der JFG Region Dietfurt bleibt die U-15 Mannschaft des ASV Cham auch im Endspurt der bisher gespielten BOL-Rückrunde weiterhin ungeschlagen.
Durch eine überzeugende Leistung der gesamten Mannschaft zeigte man auch beim Tabellenvierten, das man zurecht auf dem derzeitigen zweiten Tabellenplatz der Bezirksoberliga steht. Schon vom Anpfiff weg übernahmen die rotweißen ASV-Jung´s das Spielgeschehen, und gingen bereits in der 11.Spielminute durch Tobi Bräu nach einer Ecke von Jakob Ellmann mit 1:0 in Front. Der überaschenden 1:1 Ausgleich für die JFG Dietfurt nur zwei Minuten später. Die Möglichkeit zur Führung für die Heimmannschaft vereitelte ASV-Keeper Lucas Nemmer, als er einen Foulelfmeter glänzend abwehrte. Fast im Gegenzug die erneute ASV-Führung zum 2:1 durch Jonas Daiminger. Vorausgegangen war eine tolle Kombination von Florian Spießl und Jonas Berzl. In der 21.minute sorgte der stark spielende Jakob Ellmann nach klugen Zuspiel von Kapitän Tim Karl für die 3:1 Halbzeitführung. Zu Beginn der zweiten Hälfte drängte die Karl-Truppe auf die entgültige Entscheidung und diese gelang mit wunderbaren Kopfball Jonas Daiminger mit seinem zweiten Treffer wiederum nach Ecke von Jakob Ellmann. Die nie aufsteckende Mannschaft der JFG Dietfurt verkürzte zwar mit schönen Distanzschuß auf 2:4 , doch in der 59. minute sorgte ASV-Toptorschütze Jonas Berzl mit unhaltbarer Direktabnahme nach Ellmann-Flanke für den 5:2 Endstand. ASV-Coach Michael Karl war mit der gezeigten Leistung seiner U-15 Mannschaft hochzufrieden und freut sich auf das bevorstehende Baupokal-Bezirksfinale am kommenden Freitag bei dem der ASV Cham Ausrichter und Gastgeber ist.
Aufrufe: 010.6.2013, 16:45 Uhr