Der Rhoder Jannik Hachenberg hat abgezogen. Christopher Wendland (links) und Gian-Luca Girardi (rechts) von Rot-Weiß Hünsborns Reserve kommenhier einen Schritt zu spät. Die Rot-Weißen gewannen die Partie trotzdem mit 4:0.	 Foto: leem
Der Rhoder Jannik Hachenberg hat abgezogen. Christopher Wendland (links) und Gian-Luca Girardi (rechts) von Rot-Weiß Hünsborns Reserve kommenhier einen Schritt zu spät. Die Rot-Weißen gewannen die Partie trotzdem mit 4:0. Foto: leem

Aslan beschert Möllmicke nächsten Sieg

Knapper Erfolg in Lennestadt - Rothemühle gewinnt bei Nowaks Heimdebüt

Rot-Weiß Hünsborn II - TuS Rhode 4:0
In der ersten Halbzeit gelang Rot-Weiss Hünsborn schnell der Führungstreffer durch Philipp Schuchert (3.). Danach hat sich der Favorit aus Hünsborn etwas auf der Führung ausgeruht. Rhode, die zuletzt 2007 gegen Hünsborn gewannen wollte diese Serie sicherlich abbrechen, doch der Ausgleichstreffer fehlte dafür zunächst. Nach dem Seitenwechsel drehte die zweite Mannschaft des RWH auf und ließ Rhode durch einen Doppelpack von Sebastian Bley alt aussehen (54./ 82.). Kurz vor Schluss erhöhte Philipp Schuchert auf 4:0 und machte damit auch seinen Doppelpack perfekt (90.).

Schiedsrichter: Fabian Hacke
Tore: 1:0 Philipp Schuchert (3.), 2:0 Sebastian Bley (54.), 3:0 Sebastian Bley (82.), 4:0 Philipp Schuchert (90.)

FC Lennestadt 09 II - FC Sportfreunde Möllmicke 0:1
Ein etwas unspektakulärer Sonntagsfußball zweier Mannschaften, die in der Tabelle ganz unterschiedlich dastehen. Die Gäste aus Möllmicke, die als klarer Favorit in diese Partie gingen, machten nicht den Anschein, dieses Spiel hoch gewinnen zu wollen und Lennestadt, die in dieser Saison bisher nicht viele Erfolge feiern durften, waren nicht energisch genug. Durch etwas Glück gelang Möllmicke dann doch der Führungs- und somit auch Siegtreffer durch Sercan Aslan (60.). „Wir hatten viel Ballbesitz aber kamen nicht zu vielen Torchancen. Es war ein typisches Spiel nach dem Motto: „Wer das erste Tor schießt, gewinnt“, und heute waren wir die Glücklichen“, erklärte Ansgar Viol, sportlicher Leiter des FC Möllmicke.

Schiedsrichter: Benjamin Börger
Tore: 0:1 Sercan Aslan (60.)

SV Grün-Weiß Elben - SSV Elspe 1:1
Das Spiel fing mit Vorteilen für Elspe an, doch die gestarteten Angriffe wurden nicht konsequent zu Ende gespielt. Außerdem hatte Elspe noch Verletzungspech, da Spielertrainer Jakob Selimanjin aufgrund einer Platzwunde nicht mehr weiterspielen konnte. In der zweiten Halbzeit schoss Elspe zwar zunächst den Führungstreffer durch Valentin Kremer (47.), hat aber danach „komplett den Zugriff auf das Spiel verloren“, so Alexander Mester, Trainer des SSV Elspe. Im weiteren Verlauf der zweiten Halbzeit hatte also Elben die Nase vorn, doch auch die Angriffe der Gastgeber wurden zunächst nicht mit einem Tor abgeschlossen, bis Yannik Bieker der Ausgleichstreffer gelang (75.). Elspe gelang es bis kurz vor Schluss nicht mehr, Konter auszuspielen und Elben gefährlich zu werden. Kurz vor Abpfiff war Elspe jedoch noch einmal vor dem Tor der Gastgeber und schoss auch ein Tor, jedoch korrekterweise Abgepfiffen, da es aus einer Abseitssituation heraus entstand. „Uns fehlt momentan einfach die Qualität“, beurteilt Mester die Leistung seiner Mannschaft.

Schiedsrichter: Marius Gerigk
Tore: 0:1 Valentin Kremer (47.), 1:1 Yannik Bieker (75.)

SV Rothemühle - SG Hützemert/Schreibershof 5:0
Rothemühle hat das Spiel von Anfang an dominiert. Das 1:0 war nur eine Frage der Zeit. Letztendlich fiel es durch Eike Pfeiffer (11.). Danach war der SVR zwar immer noch überlegen, jedoch „fehlte uns im letzten Drittel immer die Präzision“, berichtete Andreas Grub, Vereinsvorsitzender des SV Rothemühle. „In der zweiten Halbzeit wurden die Angriffe bis zum Schluss konzentriert zu Ende gespielt und das hat sich bezahlt gemacht“, so Grub weiter. Nicolas Gerich erhöhte die Führung zunächst auf 2:0 (67.). Das 3:0 schoss Tunc Adigüzel (74.) und Murat Secer das 4:0 (80.). Den letzten Treffer erzielte Chris Gösselkeheld (87.).

Schiedsrichter: Bastian Otto
Tore: 1:0 Eike Pfeiffer (10.), 2:0 Nicolas Gerich (67.), 3:0 Tunc Adigüzel (73.), 4:0 Murat Secer (79.), 5:0 Chris Gösselkeheld (86.)

VfR Rüblinghausen - FC Langenei-Kickenbach 4:0
Der VfR Rüblinghausen fuhr einen späten 4:0-Erfolg gegen Schlusslicht Langenei-Kickenbach ein. Nach torloser ersten Halbzeit erlöste Maximilian Niemann die Elf von Avdi Qaka mit dem 1:0 (62.). Niemann war es auch, der nach 82 Minuten den zweiten Treffer nachlegte. In den letzten Minuten erhöhten Luca Cordes und Philipp Scholz noch auf 4:0.

Schiedsrichter: Michael Wielpütz-Hahn

SG Kirchveischede/Bonzel - TuS Lenhausen 7:0
Die Gäste aus Lenhausen gingen als Favorit in diese Partie, doch die Spielgemeinschaft war stärker als erwartet und schoss das Führungstor durch Muichael Kirchhoff noch bevor Lenhausen die Gastgeber zu sehr unter Druck setzte (25.). Daniel Holterhoff gelang der nächste Treffer für Kirchveischede/Bonzel jedoch erst in der zweiten Halbzeit (51.). Die Führung noch weiter ausgebaut hat Timo Günnemann (58.). Das 4:0 fiel erneut durch Michael Kirchhoff (60.). Fabian Hellekes erzielte das 5:0 (65.) und Michael Kirchhoff machte daraufhin seinen Dreierpack perfekt (69.). Tobias Kebben sorgte kurz vor Schluss für den Endstand (87.).

Schiedsrichter: Frank Schwarzelühr
Tore: 1:0 Michael Kirchhoff (25.), 2:0 Daniel Holterhoff (51.), 3:0 Timo Günnemann (58.), 4:0 Michael Kirchhoff (60.), 5:0 Fabian Hellekes (65.), 6:0 Michael Kirchhoff (69.), 7:0 Tobias Kebben (87.)

SV Rot-Weiß Lennestadt-Grevenbrück - FC Kirchhundem 0:4
Die Gastgeber wollten ihren Abwärtstrend eigentlich beenden, gingen jedoch durch ein Tor von Tim Burghardt in Rückstand (23.). Nach der Halbzeit machte Bruno Goncalves das 2:0 (48.). Die Gastgeber wussten, dass noch nicht alles verloren war und kämpften, doch das 3:0 durch Bruno Goncalves hat das Spiel endgültig entschieden (60.). Kirchhundem hatte keine Probleme damit, das Ergebnis über die Zeit zu bringen, machte jedoch noch etwas für das Torverhältnis. So schoss Ronny Stosik den Treffer zum Endstand von 4:0 (73.). Als wäre die Niederlage nicht schon genug, so kam für Lennestadt/Grevenbrück auch noch eine rote Karte hinzu (79.).

Schiedsrichter: Peter Rau
Tore: 0:1 Tim Burghardt (23. Foulelfmeter), 0:2 Bruno Goncalves (48.), 0:3 Bruno Goncalves (60.), 0:4 Ronny Stosik (73.)
Aufrufe: 015.10.2017, 20:55 Uhr