Thomas Steinkamp, Trainer des TuS Neuenkirchen

Arroganter TuS muss zittern

Neuenkirchen bringt sich fast um verdienten Sieg in Rechterfeld

pp Neuenkirchen-Vörden. Die Spieler des TuS Neuenkirchen bescherten ihrem Trainer Thomas Steinkamp keinen schönen Sonntagnachmittag. ,,Hochmut kommt vor dem Fall", zitierte der TuS-Trainer und spielte damit auf die arrogante Spielweise seiner Elf bei Schlusslicht Arminia Rechterfeld an.

In der Tat gingen die Gäste standesgemäß vor der Pause 2:0 in Führung, ließen danach aber jegliche Konzentration vermissen, um den Vorsprung auszubauen. Ein ums andere Mal ließen die TuS-Angreifer klarste Chancen leichtfertig aus oder schossen den Arminia-Torwart stark. Deshalb verwunderte es Steinkamp nicht, dass Rechterfeld gegen tändelnde Neuenkirchener nach einer Stunde Oberwasser bekam und kurz vor Schluss auf 1:2 verkürzte. ,,Fast zehn Minuten haben wir völlig unnötig gezittert", ärgerte sich Steinkamp über die Nachlässigkeiten, die beinahe den Sieg gekostet hätten.

Aufrufe: 023.3.2015, 08:47 Uhr