2024-06-17T07:46:28.129Z

Vor dem Spitzenspiel in Pliening nur noch ein Punkt Rückstand auf den Tabellenführer. Die Mannschaft um Spielertrainer Darmoro

Arbeitssieg gegen Taufkirchen

Wer gedacht hatte, daß gegen Taufkirchen ein lockeres Spiel zu machen wäre, sah sich getäuscht. Die Gäste standen während der gesamten Spielzeit kompakt und machten es dem SCBV sc...

Wer gedacht hatte, daß gegen Taufkirchen ein lockeres Spiel zu machen wäre, sah sich getäuscht.

Die Gäste standen während der gesamten Spielzeit kompakt und machten es dem SCBV schwerer als vermutet. Sie störten sehr früh und setzten auch wieder Nadelstiche nach vorne, die jedoch meist an der Strafraumgrenze der Gastgeber ihr Ende fanden. Die Heimmannschaft spielte gefällig bis in die Mitte der Gästehälfte wurden aber immer wieder durch die vielbeinige Abwehr gestoppt. Ab der zweiten Hälfte wurde der Druck der Darmoro-Elf immer stärker nur zählbares sprang nicht heraus dabei. Man versuchte über die Außen die Abwehr der Gäste aufzureissen, was auch teilweise gelang, um mit Flankenbällen zu Chancen zu kommen. Meist jedoch wurden die Bälle überhastet oder ungenau gespielt, so daß nichts brauchbares heraussprang. In der 81. Minute dann nach schönen Doppelpaß im Strafraum der Gäste, eine Butterweiche Flanke von rechts durch Darmoro auf den Kopf von Markus Buck. Ungehindert am Fünfer lies er sich die Chance nicht nehmen und köpfte zur vielumjubelten 1:0 Führung der Gastgeber ein. Die letzten Minuten verwalteten die SCBV´ler den Vorsprung ohne Probleme.

Gut gerüstet geht man ins Spitzenspiel am nächsten Sonntag in Pliening. Hier könnte man bei einem Sieg sogar die Tabellenführung übernehmen.

Aufrufe: 06.5.2014, 00:00 Uhr