F: Luge
F: Luge

Anfangsphase verschlafen

Merxheim verliert in Rüssingen mit 2:4 +++ Kirn siegt gegen Eppenbrunn 2:0

REGION. In der Fußball-Landesliga West musste der FC Merxheim eine Niederlage beim TuS Rüssingen einstecken und bleibt damit weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz. Der VfR Kirn hingegen bezwang die SG Eppenbrunn.

TuS Rüssingen - FC Merxheim 4:2. - ,,Wir haben die ersten 20 Minuten verschlafen", so FCM-Coach Mike Marcaccini. ,,Danach haben wir zwar besser mitgehalten, aber der Sieg des Gastgebers ging am Ende doch in Ordnung." Sencer Koc (2), Joshua Hipp und und Ivica Dzijan hatten für den Gastgeber getroffen. Christian Mitchell und Florian Buch waren die Torschützen der Merxheimer. In einer hektischen Schlussphase zeigte Schiedsrichter Jan-Philipp Mece eine Gelb-Rote Karte gegen einen Gäste-Akteur.

VfR Kirn - SG Eppenbrunn 2:0. - Der VfR ging nach 23 Minuten in Führung (Florian Hahn), musste aber kurz darauf eine Gelb-Rote Karte (Alexander Schick) einstecken. ,,In Unterzahl haben wir defensiver gespielt", so Kirns Coach Dieter Müller. ,,Während die Gäste in der ersten Hälfte Chancen zum Ausgleich hatten, haben wir im zweiten Abschnitt fast nichts mehr zugelassen und auf Konter gespielt." Einen davon nutzte Johannes Mudrich zum 2:0 (86.).

Aufrufe: 025.10.2015, 20:47 Uhr