2024-04-29T14:34:45.518Z

Anel Tabakovic erzielte drei Tore für den 1. FC Niederkassel II.
Anel Tabakovic erzielte drei Tore für den 1. FC Niederkassel II. – Foto: Andreas Banhold

Anel Tabakovic schnürt Dreierpack bei Kantersieg

Kreisliga A Sieg: Der 1. FC NIederkassel II schlägt den ASV Sankt Augustin 7:0.

Den perfekten Start in die Rückrunde erwischten die Spieler des 1. FC Niederkassel II. Beim ASV Sankt Augustin kamen sie nicht nur zu einem 7:0-Kantersieg, sondern sie übernahmen zugleich auch die Tabellenführung in der Kreisliga A Sieg. Mit drei Treffern war Anel Tabakovic der erfolgreichste Torschütze.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

Eine starke Vorstellung zeigte die zweite Mannschaft des 1. FC Niederkassel beim Auswärtsspiel gegen den ASV Sankt Augustin. Mit 7:0 schlugen die Gäste den Tabellenvorletzten und erklommen dadurch die Spitzenposition in der Kreisliga A Sieg.

Die erste Spielminute war noch nicht absolviert, da traf Anel Tabakovic bereits zum 1:0 für den FCN. Bevor die ersten zehn Minuten vorbei waren hatte Top-Torjäger Fatih Tuysuz bereits auf 2:0 erhöht (7.). Dann ließen es die Gäste ein wenig ruhiger angehen, zogen in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit das Tempo noch einmal an. Mit Erfolg - Can Prange (35.), Serkan Derindere (41.) und Tabakovic (43.) erhöhten die Führung vor dem Pausenpfiff noch auf 5:0.

Auch nach dem Seitenwechsel waren es die Gäste, die das Spiel bestimmten und das nächste Tor erzielten. Zum dritten Mal an diesem Nachmittag netzte Tabakovic ein (55.). Den Schlusspunkt setzte Elvis Husic elf Minuten vor dem Ende der regulären Spielzeit. Im Klassement steht Niederkassel nun ganz oben, punktgleich mit dem SV Lohmar. Der konnte nur durch die Höhe des Sieges überholt werden.

Die Daten der Partie

ASV Sankt Augustin – 1. FC Niederkassel II 0:7
ASV Sankt Augustin: Fabian Trömel, Zakariae Bouhout, Charaf Ezzinbi, Akin Gürbüz (70. Marco Scharnbacher), Andre Blum (65. Christoph Blum), Yassir Majout (57. Mattis Römer), Farsad Sayed (60. Safouane Meraouf), Leon Porr, Tobias Borghardt, Amir Ghazali (80. Mohamed Hussien Mohamed Atta), Youssef Amkhaou - Trainer: Farbod Khosravani - Trainer: Kaiss Ahmadi
1. FC Niederkassel II: Mert Ates, Tamer Güven (77. Prince Yao), Okan Polat, Oguzhan Sayan (77. Cenk Aras), Kubilay Dogu, Fatih Tuysuz (70. Khalid Toptani), Anel Tabakovic (70. Driton Murseli), Yusef Meli, Serkan Derindere (61. Almir Hajdarovic), Can Prange, Elvis Husic - Trainer: Fatih Tuysuz - Trainer: Bülent Basar
Schiedsrichter: Tobias Hoffmeister () - Zuschauer:
Tore: 0:1 Anel Tabakovic (1.), 0:2 Fatih Tuysuz (7.), 0:3 Can Prange (35.), 0:4 Serkan Derindere (41.), 0:5 Anel Tabakovic (43.), 0:6 Anel Tabakovic (55.), 0:7 Elvis Husic (79.)

Aufrufe: 08.3.2022, 13:00 Uhr