Andreas Gnade bemängelte die Chancenauswertung seines Teams

Brunslar/Wolfershausen II ? Aster./Christ./Olber. I 2:2 (0:0)

Im Spiel der B1 standen sich die Mannschaften der SG Brunslar/Wolfershausen und SG Asterode/Christerode/Olberode gegenüber.
Die Mannschaft von Trainer Kalkstein bestimmte das Spielgesehen über fast die ganze Partie hinweg.

Im ersten Durchgang erspielten sich die Gäste zahlreiche hochwertige Möglichkeiten um in Führung zu gehen.
Co-Trainer Andreas Gnade bemängelte die Chancenauswertung seines Teams.
Zum Pausentee waren Tore noch Fehlanzeige. Nach dem Seitenwechsel wieder ein ähnliches Bild.
Die Gäste drückten auf das Tor von Oliver Hofmeister der wieder ein starker Rückhalt war.
In der 69.Minute bekamen die Gäste einen Strafstoß zugesprochen, diesen verwandelt Daniel Thiel sicher zum verdienten 1:0. Fünf Minuten später erhöhte dann Christopher Wilke mit seinem guten Schuss aus 22.Metern zum 2:0.
Neuzugang Jonathan Discher verkürze in der 79.Minute auf 2:1. Die Heimmannschaft bemühte sich um dem Ausgleich zu erreichen und sollte auch noch belohnt werden.
Zwei Minuten vor Ende des Spiel wurde Manuel Apel von Gästekeeper Normann Diehl im Strafraum zu Fall gebracht. André Dittmar legte sich den Ball zurecht um Elfer zu treten und erzielte den glücklichen Ausgleich.
Eine sehr, sehr gute Leistung zeigte der 17 jährige Schiedsrichter Philip Steinbrecher aus Kleinenglis. Er zögerte bei den beiden Elfmetern keine Sekunde und lies sich auch sonst nicht aus der Ruhe bringen. Zudem benötigte er auch nur eine berechtigte gelbe Karte.
Brunslar/Wolfershausen : Oliver Hofmeister, Torben Straka, Josa Reitz, Andre Dittmar, Maik Heinemann, Timo Hahn, Jonathan Discher, Alexander Weisbrod, Manuel Apel, Sascha Wills, Oliver Gumbel, Michael Gerhold, Markus Konhäuser und Janis Hahn.
Ast./Chr./Olb.: N. Diehl, M. Simon, B. Nass, D. Lefass, F. Fischer, C. Weidemeyer, T. Schultheis, S. Ehl, A. Blättner, D. Thiel, H. Muhl, C. Wilke, S. Kranz und P. Diehl.
Tore: 0:1 B. Thiel (69. FE), 0:2 C. Wilke (74.), 1:2 J. Discher (79.) 2:2 A. Dittmar (80. FE)

Aufrufe: 030.9.2013, 16:36 Uhr