2024-05-17T14:19:24.476Z

Zweifacher Torschütze - Alexander Baumer

An der Spitze bleibts eng

BSC siegt auch in Wenzenbach

Die Favoriten kristallisieren sich heraus. Durch die Niederlage gegen den BSC verliert der SV Wenzenbach ein klein wenig an Boden. Die SpVgg Ramspau klettert auf Rang Drei und ist nur einen Punkt hinter dem Führungsduo. Im Tabellenkeller nichts Neues. Der Sportclub II und der TB/ASV Regenstauf II weiterhin ohne Sieg. Der VfR Regensburg feiert ersten Saisonsieg.
TB / ASV Regenstauf II - FC Laub 0 - 3

Das Torverhältnis ( 5 : 23 ) des TB/ASV spricht ja Bände. Der Sturm ist eher ein laues Lüftchen und die Abwehr fängt sich im Schnitt 4,6 Gegentore je Spiel. Folglich ging auch der FC Laub als klarer Sieger aus dieser Partie hervor. Für den Gast waren Phlipp Klinger, Daniel Seidl per Handelfmeter und Eduard Maier erfolgreich.

VfR Regensburg - DJK Regensburg 06 2 - 1

" In dem schwachen Kreisklassenspiel war mein ersatzgeschwächtes Team ein gleichwertiger Gegener, der dem VfR alles abverlangte" so resümierte A. Melzer von der DJK. Nichtsdestotrotz freut sich die Elf von Andreas Grübl über den ersten Saisonsieg. Für die Treffer der Gastgeber zeigten sich Neuzugang Ferhat Baklan (11. Min.) und Osman Altunay (73. Min.) verantwortlich. Der Anschlußtreffer von Julian Michl fiel in der 85. Minute. Auch im fünften Spiel der neuen Saison kein Sieg für die Mannschaft der DJK 06. Nach Aussage des DJK-Trainers wird die Personalmisere noch bis Ende September andauern.

SC Sinzing - SpVgg Ramspau 1 - 4

Die Gäste zeigten sich in allen Belangen überlegen und münzten ihre Dominanz auch in Treffer um. Im ersten Abschnitt waren Rupert Stollner und Michael Aicher erfolgreich. In Halbzeit Zwo trafen abermals R. Stollner und Christoph Bauer. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Florian Wagner der Anschlußtreffer.

DJK - SV Keilberg - SG Walhalla 1 - 2

Im ersten Durchgang drückte die SGW dem Spiel ihren Stempel auf. Nach einem weiten Abschlag von Gästekeeper Dongus gelang Alexander Pangerl in der 13. Min. per Lupfer die verdiente Führung. Ein weiterer regelgerechter Treffer wurde ihm später vom Unparteiischen aberkannt. Zudem vergab Candan Engin einen Strafstoß. Kurz vor der Pause fand ein weiterer Treffer der SGW wiederum keine Wertung, weil 2 Spielbälle auf dem Feld waren. Dann kommts halt wie es kommen muss; und Thomas Gresser erzielt den 1 -1 Pausenstand. In der zweiten Spielhälfte verlor der Gast etwas den "spielerischen" Faden und liess die DJK-SV aufkommen. Aber der gut aufgelegte Keeper Markus Dongus entschärfte sämtlich Möglichkeiten der Platzherren. Der Siegtreffer fiel in der 75. Minute per direkt verwandeltem Freistoß von Holom Vasile.

VfB Regensburg - Sportclub II 2 - 0

Niederlage Numero Vier für den Sportclub ! Die mögliche Führung für die Gäste vergab Martin Heuschneider; er scheiterte vom Elfmeterpunkt. In dem eher mässigen Spiel waren die Gastgeber vorm Tor konsequenter. Beim zweiten Saisonsieg für den VfB waren Ralph Rusu und Andreas Ebnet (per verwandeltem Strafstoß) die Torschützen.

SV Sallern - SpVgg Stadtamhof 5 - 2

Ohne Zumbil und Johnson lief bei den Gästen nicht viel zusammen. Lediglich bei Standardsituationen versprühte der Gast etwas Gefährlichkeit. Der SV Sallern hingegen erwischte eine bärenstarke Anfangsphase und führte bereits nach 20 Minuten mit 3 -0. Per Freistoß gelang Ufuk Akkas noch vor der Pause der Anschlußtreffer. In der 54. Minute konnte Armin Ilnseher noch auf 3 - 2 verkürzen. Der SV Sallern besinnte sich nun wieder auf seine Offensivstärke und erzielte zwei weitere Treffer. Die Torschützen des SV waren Bayrami, Treitinger, Leeb, Klankermeier und Scheuerer.

SV Wenzenbach - BSC Regensburg 2 - 3

Auch der SVW kann die "Schwarzgelben" nicht stoppen.
Blitzstart für die Gäste; Domink Wohlfrath wird im 16er zu Fall gebracht - Strafstoß - Besim Baleci verwandelt; da waren gerade mal 3 Minuten gespielt. Mit dieser frühen Führung liessen es die Gäste langsamer angehen und gaben das Spiel etwas aus der Hand. Somit kam in der 25. Minute der Anschlußtreffer durch Phllip Mitzschke zu Stande. Doch noch vor der Pause konnte Alexander Baumer per Kopf zum 1 - 2 erhöhen. In der 77. Minute war es wiederum Alexander Baumer, der nach feinem Zuspiel von D. Wohlfrath zum 1 - 3 traf. Und wieder liessen die Gäste die Zügel schleifen und ermöglichten den Hausherren einen weiteren Traffer durch Dominik Eichenseer.
Aufrufe: 027.8.2012, 14:55 Uhr