2024-05-22T11:15:19.621Z

Am letzten Vorrundenspieltag setzte sich Momberg durch

Marius Mengel (Foto) verhinderte eine höhere Niederlage

Gestern konnte sich der A-Ligist aus Momberg nach einem guten Tagesendspiel für die Endrunde am morgigen Sonntag qualifizieren

Im ersten Spiel trafen die Reserven von Blau-Gelb Marburg und dem SV Mardorf aufeinander. Die Mardorfer versuchten alles, um schlimmeres zu verhindern, aber Torwart Marius Mengel, der eine höhere Niederlage verhinderte,musste sechs Mal hinter sich greifen. Einzig die beiden Jugendspieler Justus Züchner und Lukas Schraub konnten ansatzweise bei dem schnellen Spiel mithalten. Marburg kam in der 1.Halbzeit regelmäßig zu Torerfolgen und schaltete in der 2.Halbzeit einige Gänge zurück, sodass sie nur noch ein Tor erzielten.

Im zweiten Spiel nutzte Momberg die vielen Fehler des SV Langenstein aus und ging mit 4:0 als Sieger vom Platz.

Nach 50 Minuten im Tagesendspiel stand es immer noch 0:0, sodass ein Elfmeterschießen den Sieger ermitteln musste. Momberg zeigte sich kaltschnäuzig und drehte nach einem Stand von 2:4 aus Momberger Sicht noch das fast für verloren geglaubte Spiel.

Aufrufe: 026.7.2014, 11:15 Uhr