2024-06-06T14:35:26.441Z

Am Hart nutzt seine Möglichkeiten nicht

SV Am Hart - Auch nach dem Spiel gegen Absteiger Harthof müssen die Hartler weiter auf den ersten Dreier warten.

In den ersten 20 Minuten konnten die Gäste fussballerisch durchaus gefallen und erspielten sich sodann auch drei gute Möglichkeiten. Ederle verstolperte aber den Ball nach einem Befreiungsschlag von Schaller in aussichtsreicher Position und Stevanovic köpfte zwei Mal daneben. Im Anschluss daran verloren die SVler völlig den Faden und Harthof kam zunehmend zu Möglichkeiten. Eine Minute vor der Pause war es auch soweit und die Gastgeber gingen in Front. Nach der Pause setzten beide Mannschaften nurmehr wenig Höhepunkte. In der 70. Minute schloss der FSV eine gelungene Kombination zum 2:0 ab. Am Hart konnte nur fünf Minuten später wieder verkürzen. Berkant Demir versenkte eine Vorlage von Gül ins kurze Eck. Die Gäste warfen jetzt alles nach vorne. Harthof hätte bei einem Konter alles klar machen können, als SV-Keeper Hobelsberger den Gegenangriff mit einem Foul stoppte, den darauffolgenden Elfmeter aber entschärfen konnte.

Aufrufe: 03.10.2011, 00:00 Uhr