2024-06-06T14:35:26.441Z

Am Hart hat eine aufsteigende Formkurve. F: Brand Holger

Am Hart: Fortschritte beim 0:0 zu erkennen

Heute war auf jeden Fall ein Schritt in die richtige Richtung. Wir haben zu 0 gespielt und den Gegner zum Großteil aus dem Spiel genommen und uns daher den Punkt auch verdient. Torchancen...

Heute war auf jeden Fall ein Schritt in die richtige Richtung. Wir haben zu 0 gespielt und den Gegner zum Großteil aus dem Spiel genommen und uns daher den Punkt auch verdient. Torchancen waren auf beiden Seiten Mangelware, dazu kam noch unser klasse Aufgelegter Torwart. Wir hatten in der 5 Minute nach einem Abstimmungsfehler des Gegners eine gute Chance durch Celikaya Ibrahim, leider konnte der Schuß vom Gegner auf der Linie geklärt werden. In der 35 ten Minute tankt sich Ederle durch und legt zurück auf Sahin, der leider übers Tor schießt. In der 58 ten Minute hat Ederle noch eine Kopfballchance nach Freistoss durch Strobl. Unsere letzte Chnace war in der 9 ten Minute durch eine klasse Einzelaktion durch Özdemir, aber auch der Torwart hält gut. Da Waldeck in den letzten Minuten 2-3 große Chancen hatten, wäre der Treffer in der 90 ten Minute auch nicht gerecht gewesen. Stimme zum Spiel: Holger Brand (PS Am Hart): "Ein sehr ausgeglichenes Spiel bei dem auf beiden Seiten sehr wenig Torchancen zu sehen waren. Beide Mannschaften ließen den Gegner wenig vors Tor kommen. Daher ist die Punkteteilung durchaus gerecht, auch wenn man zugeben muss, dass in der Endphase des Spiels die Waldecker die größeren Chancen hatten."

Aufrufe: 030.10.2011, 00:00 Uhr