2024-06-04T08:56:08.599Z

Drittes Saisontor für Ahmad FathallahTajeddin.

Altkloster mit Schwung an die Spitze

Großenwörden hat gegen den neuen Tabellenführer wenig zu bestellen

„Das ist eine gute Mannschaft, die vor dem Tor eiskalt zu Werke geht“, äußerte sich Großenwördens Sven von Holten über den Gegner.

15 Minuten liefen die Gastgeber nur Ball und Gegner hinterher. Das nutzte der neue Tabellenführer gnadenlos zur frühen 0:2-Führung aus. Danach kamen aber auch die Großenwördener zu Torgelegenheiten. Das Spiel wurde offener. „Ein 2:5 oder 3:5 zur Pause war möglich. Insgesamt war uns Altkloster in allen Belangen überlegen. Nach der Pause waren wir nur noch einmal gefährlich. Das Ergebnis ist um zwei Tore zu hoch“, sagte von Holten weiter. Die Gäste legten in der Schlussphase nach, Timo von Reith gelang noch der 24. Saisontreffer und die Tabellenführung war zum ersten Mal in dieser Spielzeit erobert, da die Konkurrenz schlief.

Tore: 0:1 von Reith (8.), 0:2 Erhorn (11.), 0:3 Krolop (32.), 0:4 Tajeddin (43.), 0:5 Krolop (71.), 0:6 von Reith (79.), 0:7 von Reith (86., FE.).

Aufrufe: 08.11.2016, 12:30 Uhr