Der SV Wilting (li.) sichert sich Platz zwei

Alle Entscheidungen sind gefallen

Wilting auf Platz 2 - Schönsee in Abstiegsrelegation

Ohne Stress können die Kreisklassisten dem letzten Spieltag entgegen sehen, denn es sind alle Entscheidungen gefallen. Im direkten Aufeinandertreffen sicherte sich der SV Wilting einen 3:1-Sieg gegen den SSV Schorndorf und damit den zweiten Platz. Auch die Abstiegsfrage ist geklärt: dem FC Katzbach nutzte auch der Heimsieg gegen Waldmünchen nichts mehr. Der FC muss zusammen mit der SG Schloßberg in die A-Klasse absteigen. Zu wenig war für die SG Schönseer Land das 2:2 bei Schlußlicht SG Schloßberg, damit sind der Stachesrieder SV und der SC Michelsneukirchen gesichert.

Samstag, 21.5., 16:00 Uhr

SV Obertrübenbach - FC Stamsried (Vorr. 0:7) ..... 1:4 (0:4)
Tore: 0:1 Breu, 0:2 Hirn, 0:3 Feldmeier, 0:4 D.Höcherl, 1:4 F.Niklas
SR: Hans Weingärtner (1.SG Regental)

Schon zur Pause war diese Partie entschieden, der Meister zeigte noch einmal seine Klasse.

alle anderen Spiele Sonntag, 22.5., 15:00 Uhr

Stachesrieder SV - SC Michelsneukirchen (Vorr. 2:3) ..... 4:1 (2:1)
Tore: 0:1 Ludwig, 1:1., 2:1 Mirga, 3:1 Breu, 4:1 Mirga
SR: Ludwig Speigl (TSV Pemfling)

Beide Mannschaften konnten nach dem Schlußpfiff über den Klassenerhalt jubeln. Die Hausherren mit dem Sieg sowieso, aber auch der SCM nach dem Ergebnis aus Schloßberg. Damit war die Aufholjagd des Kreisliga-Absteigers noch erfolgreich und der Doppel-Abstieg verhindert.

SG Schloßberg 09 - SG Schönseer Land (Vorr. 0:4) ..... 2:2 (0:0)
Tore: 1:0 Leopold, 2:0 Kolbeck, 2:1 Süß, 2:2 Sot
SR: Ernst Greil (SV Geigant)

Wieder einmal scheiterten die Gäste an ihrer schwachen Chancenverwertung. Die Gastgeber nutzten die numerische Überzahl nach einer Ampelkarte für die Gäste zur Führung. Der späte Ausgleich für die Gäste war zu wenig und so muss der Neuling wie letztes Jahr in die Relegation.

1.FC Katzbach - TV Waldmünchen (Vorr. 0:1) ..... 3:1 (1:1)
Tore: 0:1 Simtek, 1:1 Liebl, 2:1 Groitl, 3:1 Seidl
SR: Andreas Fleißer (TSV Winklarn)

Der FC verabschiedete sich mit einem Heimsieg von den eigenen Zuschauern in die A-Klasse.

FC Untertraubenbach - FC Chammünster (
Vorr. 2:0) ..... 0:4 (0:0)
Tore: 0:1 Bach, 0:2 Krumbholz, 0:3, 0:4 Daiminger
SR: Johannes Wirth (SV Hohenwarth)

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachen ab der 60. Minute beim FCU alle Dämme. Mit diesem Auswärtssieg rückte Neuling Chammünster auf den fünften Platz vor.

SV Atzenzell/Sattelbogen - SV Bernried (Vorr. 3:0) ..... 4:0 (0:0)
Tore: 1:0 Benes, 2:0 Schedlbauer, 3:0 Schneider, 4:0 Schmidhuber
SR: Klaus Fuchs (DJK Rettenbach)

Die Zistler-Elf hat sich wieder gefangen und landete eine deutlichen Heimsieg. Am letzten Spieltag könnte man sogar noch auf Platz 3 vorrücken

SV Wilting - SSV Schorndorf (Vorr. 1:3) ..... 3:1 (2:1)
Tore: 1:0 Pfeilschifter, 1:1 Reiser, 2:1, 3:1 Bauer
SR: Stefan Lachner (SV Sulzbach/Donau)

Es hat also doch noch gereicht für den Kreisliga-Absteiger. Im direkten Duell um Platz zwei siegten die Hausherren in einer fairen Partie. Wegen Schiri-Beleidigung sah Schorndorfs Shah in der Schlussminute noch Rot.

Aufrufe: 023.5.2011, 11:51 Uhr