2024-05-31T10:52:53.652Z

Jubel in Nied - Der ungeschlagene Tabellenführer trumpfte auch gegen die SG Wildsachsen II groß auf F: Reese

Alemannia Nied II bleibt das Maß aller Dinge

Deutlicher 7:0 Heimerfolg gegen die SG Wildsachsen II +++ SV Kriftel II verpasst durch Remis den Anschluss +++ Hochheimer Stadtderby mit drei Platzverweisen +++ Eddersheim III überrollt den FCM daheim mit 3:6 +++ Germania Weilbach II entscheidet Spitzenspiel für sich

KREISLIGA C MAIN-TAUNUS. Neun Spieltage sind gespielt. Neun mal hat die zweite Mannschaft von FV Alemannia Nied gesiegt. Eine beeindruckende Leistung von den Mannen um Liga Top-Torjäger Oliver Spura, der auch im Spiel gegen die SG Wildsachsen II traf. Durch das Remis von Verfolger SV Kriftel II zieht die Alemannia aus Nied mitlerweile ganz alleine ihre Kreise an der Tabellenspitze. Verfolger Nummer Eins ist mit schon 9 Punkten Rückstand der FC Germania Weilbach II, die das Topspiel gegen den Tabellennachbarn SG Kelkheim II deutlich und verdient mit 2:6 gewannen.
Das Hochheimer Stadtderby zwischen der zweiten Mannschaft der SpVgg Hochheim und DJK Hochheim endete zu gunsten der Gastgeber. Wie für ein Derby üblich war mächtig Feuer im Spiel. So mussten gleich zwei Akteure der SpVgg Hochheim und ein Spieler von DJK Hochheim vorzeitig das Feld verlassen.

FV Alemannia Nied II - SG Wildsachsen II 7:0
Alemannia Nied bleibt in der Saison 2016/17 das Maß aller Dinge in der Kreisliga C und ist weiterhin ungeschlagener Tabellenführer. Daran konnte die ersatzgeschwächte SG Wildsachsen II auch nichts ändern und kam mit 0:7 deutlich unter die Räder. Für Neu-Coach Marvin Friedrich (SG Wildsachsen II) war es die höchste Niederlage in seiner bislang jungen Trainerkarriere.
Das Schützenfest am Denisweg lief zunächst schleppend an. Bis zur 33. Minute hielt die SG Wildsachsen II gut mit und konnte selbst einige Torchancen kreieren. Der überzeugende Savio Messina brach schlussendlich nach einer halben Stunde den Bann und erzielte, sehr zur Freude der Anhänger von Alemannia Nied, das 1:0. Ruben Sanchez Mendez konnte nach einer wunderschönen Flanke per Kopfball in den Winkel noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause konnte Wildsachsen dem Dauerbeschuss nicht mehr standhalten. Stein und jeweils zwei Treffer von Messina und Torjäger Spura sorgten für den 7:0 Heim Sieg der Alemannen. Für Oliver Spura waren es die Treffer 14 und 15. Nach 9 Spieltagen eine großartige Leistung.
Für die SG Wildsachsen II geht es am nächsten Spieltag gegen den FC Marxheim II. Alemannia Nied II ist bereits am Donnerstag in Weilbach gefordert.

Schiedsrichter: Anton Stapf (Eddersheim) - Zuschauer: 66
Tore: 1:0 Savio Messina (33.), 2:0 Ruben Sanchez Mendez (44.), 3:0 Patrick Stein (57.), 4:0 Savio Messina (66.), 5:0 Oliver Spura (69.), 6:0 Oliver Spura (78. Foulelfmeter), 7:0 Savio Messina (84.)

SpVgg Hochheim 07 II - DJK Hochheim 3:1
Das Stadtderby hatte von Beginn an ordentlich Dampf zu bieten und die Hausherren ließen sich auch nicht lange bitten. In der vierten Minute war es Hock der die frühe Führung für die Spielvereinigung markierte. Nach einer knppen halben Stunde konne Schüler auf 2:0 erhöhen. Erst nach dem Seitenwechsel gelang der DJK Hochheim der Anschlusstreffer, ehe die hitzige Schlussphase Einzug hielt. Sebastian Gredy konnte in der Nachspielzeit alle Zweifel am Sieg der zweiten Mannschaft der SpVgg Hochheim nehmen und traf zum 3:1 Endstand.
Für die SpVgg Hochheim II geht es am 10. Spieltag auswärts zur SG Hoechst II. Die DJK Hochheim empfängt den SV Ruppertshain II.

Schiedsrichter: Albrecht Kündiger (Hornau) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Iwen Hock (4.), 2:0 Adrian Schüler (26.), 2:1 Abdelhadi Bouzaghri (69.), 3:1 Sebastian Gredy (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mounir Rahmani (73./DJK Hochheim), Gelb-Rot gegen Ahmed Azizi (83./SpVgg Hochheim 07 II), Gelb-Rot gegen Patrick Cyrannek (86./SpVgg Hochheim 07 II)

SV Ruppertshain II - DJK Zeilsheim II 3:0
SSpielwertung 3:0 nach Urteil, da Zeilsheim II seine zweite Mannschaft aus dem Ligabetrieb zurückgezogen hat.

Türk. FC Hattersheim II - SV 07 Kriftel II 2:2
Der SV Kriftel II verliert durch das Remis bei Türk. Hattersheim II an Boden auf den Spitzenreiter Alemannia Nied II. Zwar konnte Kriftel den Rückstand zweimal ausgleichen, schaffte es aber in Halbzeit zwei nicht, mehr als einen Punkt aus Hattersheim zu entführen.
Für den FC Türk. Hattersheim II ist nächste Woche spielfrei (Gegner wäre DJK Zeilsheim II, Anm. d. Red.). Der SV Kriftel II empfängt am Sonntag um 13:00 Uhr den 1. FC Sulzbach II.

Schiedsrichter: Mhamed El Ouarti - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Adil Sahin (16.), 1:1 Enes Dacic (33.), 2:1 Okan Eskil (35.), 2:2 Marco Trovato (45.)

FC Marxheim II - FC Eddersheim III 3:6
Für den FC Marxheim II rückt die Abstiegszone nach der Niederlage gegen den FC Eddersheim III immer näher. Bereits nach 20 Minuten schien die Partie entschieden. Seckinger, Wagner und Konrad markierten innerhalb der ersten 20 Minuten die ersten drei Treffer für Eddersheim. Der ex-A-Jugendliche Markus Buhr konnte zwar nach 23 Minuten auf 1:3 verkürzen, doch Dennis Fijacko stellte bereits nach 31 Minuten den alten Abstand wieder her. In Halbzeit zwei keimte kurz Hoffnung auf, als Buhr erneut zur Stelle war und erneut auf zwei Tore Rückstand verkürzte (53. Minute), aber Wagner schob mit dem Treffer zum 2:5 in der 56. Minute direkt einen Riegel vor. Bozkurt und der eingewechselte Gerd Schneidereit sorgten für das Endergebnis.
Am kommenden Spieltag müssen die Mannen vom FCM zum Auswärtspiel nach Wildsachsen. Der FC Eddersheim III greift m kommenden Wochenende nicht ein und hat ein spielfreies Wochenende vor der Brust.

Schiedsrichter: Steffen Anders (Weilbach) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Rene Seckinger (11.), 0:2 Tim Wagner (14.), 0:3 Heiko Konrad (19.), 1:3 Markus Buhr (23.), 1:4 Denis Fijacko (31.), 2:4 Markus Buhr (53.), 2:5 Tim Wagner (56.), 3:5 Mahir Bozkurt (60. Foulelfmeter), 3:6 Gerd Schneidereit (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Schwarzer (62./FC Marxheim II)

CF Español de Kriftel - SG Hoechst II 1:0
Entgegen den Erwartungen sprang für die SG Hoechst II nichts zählbares im Auswärtsspiel bei Espanyol Kriftel heraus. Das einzige Tor erzielte Cetin Suermeli Mitte der zweiten Halbzeit. Espanyol Kriftel verbessert sich dadurch mit 12 Punkten auf Rang 7. Die SG Hoechst II rutscht auf den 10. Tabellenplatz ab.
Espanol Kriftel hat in der kommenden Woche ein schweres Auswärtsspiel bei der SG DJK Hattersheim II, während die SG Hoechst II gegen den fünften der Tabelle, SpVgg Hochheim II, daheim antritt.

Schiedsrichter: Matthias Kiem - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Cetin Suermeli (58.)

SG Kelkheim II - FC Germania Weilbach III 2:6
Es war das Topspiel an diesem Spieltag und die dritte Mannschaft von Germania Weilbach unterstrich bei der SG Kelkheim II eindrucksvoll warum das Team Björn Schröder um den Aufstieg mitspielt. Dabei begann die Partie für Weilbach alles andere als gut. Köbke traf in der achten Minute auf der falschen Seite und brachte die SG Kelkheim II unfreiwillig in Front. Allerdings waren auf Seiten der Gäste Christoph Navratik und Paul Voigt gut dauf. Navratik konnte nur wenige Sekunden später den Ausgleich markieren. Nach einer halben Stunde sorgten Voigt mit einem Doppelpack und Köhler für klare Verhältnisse. Kurz vor dem Halbzeitpfiff traf erneut Navratik zum 1:5 Pausenstand. Der eingewechselte Rivarolo betrieb in der 75 Minute etwas Ergebniskosmetik und Fabian Beu sorgte schlussendlich in der 81. Minute für den Endstand. Die SG Kelkheim II rutscht durch die deutliche Niederlage in der Tabelle auf den sechsten Tabellenplatz ab und hat fünf Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz. Weilbach III festigt den zweiten Platz und ist Verfolger Nummer 1 von Alemannia Nied II, die am Donnerstag zum Topspiel nach Flörsheim-Wallau reisen. Da darf der neutrale Zuschauer einiges erwarten.

Schiedsrichter: Werner Georgi (Kelsterbach) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Marc Köbke (8. Eigentor), 1:1 Christoph Navratik (9.), 1:2 Paul Voigt (20.), 1:3 Paul Voigt (28.), 1:4 Andreas Köhler (30.), 1:5 Christoph Navratik (44.), 2:5 Rosario Rivarolo (75.), 2:6 Fabian Beu (81.)
Aufrufe: 025.9.2016, 19:30 Uhr