2024-04-30T13:48:59.170Z

Biebricher Jubel: Die 02-Spieler feiern ihren Torschützen Atanas Paliakov (rechts). Foto: rscp

Ademovic hält Sieg fest

KREISPOKAL Biebrich 02 setzt sich dank Paliakov-Tor 1:0 in Niedernhausen durch

NIEDERNHAUSEN. Die Revanche ist geglückt: Der FV Biebrich 02 hat sich in der zweiten Runde des Kreispokals im Duell der beiden Fußball-Verbandsligisten mit 1:0 (1:0) beim SV Niedernhausen durchgesetzt und sich damit für die 2:5-Klatsche in der Meisterschaftsrunde rehabilitiert.

Das goldene Tor erzielte Atanas Paliakov bereits in der 7. Minute, als er einen Vorstoß von Abwehrchef Christian Maus vollendete. In Durchgang eins dominierten die Gäste das Geschehen, stellten geschickt die Räume zu, sodass nur Manuel Ulm zu einer Chance für den Aufsteiger kam. Ein ganz anderes Bild nach der Pause. Paliakov ließ sich nach einem Foul zu einer Beleidigung hinreißen, flog mit Rot (60.) vom Platz. Den anschließenden Sturmlauf des Autal-Teams mit Chancen von Luca Pilling, Christopher Ihm und Burim Sefa überstanden die Blauen mit Geschick und dank ihres glänzend aufgelegten Torhüters Denis Ademovic.

Aufrufe: 017.10.2013, 06:00 Uhr