Adelshofen gibt Führung und Aufstiegshoffnungen aus der Hand

Gegen Schmiechen hätte ein Remis gereicht

Haspelmoor/Adelshofen – Die Reserve des SV Adelshofen hat den Aufstieg in die B-Klasse verpasst. Stattdessen dürfen die spielfreien Haspelmoorer jubeln.
Mit einem Punkt in Schmiechen – der Tabellenzweite hat auf sein Aufstiegsrecht verzichtet – hätte sich Adelshofen noch an Haspelmoor vorbeischieben können. Bis kurz nach der Pause sah es auch noch danach aus, als ob das gelingen könnte. Florian Morganti hatte die Gäste per Strafstoß mit 1:0 in Führung gebracht,was die Schmiechener fünf Minuten vor der Pause ausgeglichen. In der 57. Minute platzten die SV-Aufstiegsträume mit dem 2:1 der Hausherren dann aber. Zwar kassierte Schmiechen in der 78. Minute noch eine Ampelkarte. Das änderte aber trotz einer Adelshofener Chance in der Nachspielzeit am Ausgang nichts mehr. Haspelmoor bleibt Dritter und spielt künftig in der B-Klasse.
Aufrufe: 06.6.2017, 13:23 Uhr