Achtungserfolg für den TuS Haffen-Mehr

Bezirksligist SV Vrasselt bezwingt Materborn

In den Spielen am Donnerstag trumpfte der Absteiger beim Meister auf und gewann mit 4:2. Der SVV behielt im Bezirksliga-Duell bei Siegfried Materborn mit 2:1 die Oberhand. Die Eltener Fortuna musste sich in Wesel geschlagen geben.

In der Bezirksliga musste der SVV Emmerich-Vrasselt ran. Dabei gab es für die Elf einen 2:1 (0:0)-Erfolg bei Siegfried Materborn. "Wir haben in der ersten Halbzeit viel Glück gehabt, da haben wir viel zu sorglos gespielt", meinte Vrasselts Coach Klaus Lindau. Nach der Pause war aber wieder einmal auf Torjäger Mathias Pfände Verlass, der in der 60. und 71. Minute traf. Erst kurz vor dem Abpfiff kamen die Hausherren zum Anschlusstreffer durch Maik Kozak.

"Ich bin stinksauer. Wir haben uns regelrecht blamiert", ärgerte sich Holger Wieggers, Trainer von BW Bienen, nach der gestrigen Partie gegen Schlusslicht TuS Haffen-Mehr. Mit 2:4 (0:1) zogen die schon seit einigen Wochen als Meister feststehenden Blau-Weißen in dem Duell der Kreisliga A den Kürzeren.

Erst nach der Pause lief es etwas besser. Philipp Pintzke und Peter Schau trafen für den Aufsteiger, der zudem noch einen Elfmeter durch David Lohmann vergab. Hier war Michael van de Löcht, der den gesperrten Matthias Nabbefeld zwischen den Pfosten vertrat, auf der Hut, als er den Schuss gekonnt abwehrte. Für den Absteiger hatten Martin Wingers, Dominik Jander, Patrick Bennewirtz und Stefan Wingers ins Tor getroffen.

In der Kreisliga B verlor Fortuna Elten beim SuS Wesel-Nord mit 2:3 (1:1). "Der Schiedsrichter hat das Spiel entschieden. Er hat uns in vielen Situationen benachteiligt", ärgerte sich Inan Güden, Trainer der Fortuna, nach der Niederlage beim Tabellenzweiten. Zufrieden war er hingegen mit dem Auftritt seiner Elf. "Wir haben eine gute Leistung gezeigt, die allerdings nicht belohnt wurde", führte er aus. In Wesel hatte Lennart Gerritschen die Fortuna in Führung geschossen. Das zweite Tor erzielte Daniel Kroesen.

Aufrufe: 024.5.2013, 01:16 Uhr