Blau-Weiss Hollage (blaue Trikots) verliert gegen Oberliga-Konkurrent Union Meppen (rotes Trikot) 0:2 F: KarlHeinz Rickelmann

Achtelfinale ist für Hollager Frauen Endstation

Blau-Weiße verlieren gegen Oberliga-Konkurrent Union Meppen 0:2

Die Fußballerinnen von BW Hollage haben den Sprung ins Viertelfinale des Niedersachsenpokals mit der 0:2-Niederlage gegen den Ligakonkurrenten Union Meppen verpasst.

Hollage startete mit einer dicht gestaffelten Defensive und spielte auf Konter, lief aber früh einem Rückstand hinterher. Die Gäste hatten zwar mehr Spielanteile, doch nach dem Seitenwechsel häuften sich die Tormöglichkeiten für die Blau-Weißen.

Der Ausgleich sollte auch nach Patrizia Landwehrmanns ,,Eins gegen Eins" gegen die Union-Torhüterin nicht fallen, sodass die Meppenerinnen die Partie mit dem 0:2 (78.) für sich entscheiden konnten.

Hollage: Witte - Glüsenkamp, S. Meyer (85. Menzel), Klumpe, Rickelmann - Jarzyna, Pille, Johannes, C. Meyer (46. Bockholt), Landwehrmann - Wenning (75. Stallkamp). - Tore: 0:1 (14., Foulelfmeter), 0:2 (78.).

Aufrufe: 011.10.2015, 19:09 Uhr