2024-06-14T14:12:32.331Z

Abstieg, Teil II: Auch ATSV-Reserve muss runter

ATSV Kirchseeon - Nun hat es auch die Zweite des ATSV Kirchseeon erwischt. Trotz guter Leistung und eines 2:2 zuhause gegen die BSG Markt Schwaben muss die Mannschaft in die C-Klasse.

„Teilweise überlegen“ habe man gespielt, so ATSV-Sprecher Martin Schrüfer ein wenig enttäuscht nach der Partie, aber sich „einmal mehr nicht belohnt“. Da wollte BSG-Coach Klaus Wetterich nicht wiedersprechen: „Ein schwaches Spiel von uns, aber wenigstens noch ein glücklicher Punktgewinn.“ Denn der Ausgleich gelang den Gästen erst in der 90. Minute – in Unterzahl, nachdem Manuel Lehrmann mit Gelb-Rot vom Platz gehen musste (77.)

Kirchseeon war durch Michael Bock mit 1:0 in Führung gegangen (20.), kassierte aber wenige Minuten später per Kopfball von Andreas Finger das 1:1, mit dem es auch in die Kabine ging.

In der 55. Minute schloss Constantin Faur einen Steilpass zum 2:1 für den ATSV ab. Nachdem die Markt Schwabener nur mehr zu Zehnt auf dem Platz waren, schien der ATSV vor seinem vierten Saisonsieg zu stehen. Doch quasi mit dem Schlusspfiff fiel das 2:2 durch Maxi Wieser, wieder per Kopfball, diesmal nach einer Ecke. Trotz des Ausgleichs in letzter Sekunde war Gästecoach Wetterich unzufrieden: „Eigentlich zu wenig, aber es könnte noch ein wichtiger Punkt werden. Es bleibt spannend – leider!“

Kirchseeon II: Schneider, Büttner, Leuverink, Wolfegg, Putz, Bischoff, Glaser, Stastny, Breuer, Bock, Hartmann, Karl, Faur, Kirmeier.

Markt Schwaben: Schuch, Wieser, Hilbig, Düring, Schweiger, Happel, Finger, Wagner, Lehrmann, Lau, Fähnle, Senn, Waldinger, Dhifi, Dauma.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 013.5.2014, 13:01 Uhr