Absteiger Kirnbach schlägt Tabellenzweiten

Ettenheim gewinnt zu Hause +++ Fautenbach feiert Auswärtssieg in Rust

Der letzte Spieltag, alles war entschieden, die Luft war raus - und da gewinnt dann auch mal ein Absteiger gegen den Tabellenzweiten.

FC Kirnbach - FV Rammersweier 6:3
Einen überraschend hohen Sieg feierten die bereits als Absteiger feststehenden Kirnbacher gegen den Tabellenzweiten, der sich schon die Relegation gesichert hatte. Kräfte sparen und sich keine Verletzten einhandeln, das war das Ziel der Rammersweierer. Dass dabei eine solch deutliche Klatsche Beiprodukt war, das kam überraschend.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Daxkobler (31.), 2:0 (39. Eigentor), 3:0 Chanty Mounivong (56.), 4:0 Chanty Mounivong (61.), 5:0 Chanty Mounivong (63.), 5:1 Pierre Maurer (72. Foulelfmeter), 6:1 Behar Ujkani (78.), 6:2 Kevin Flügler (82.), 6:3 Jürgen Kimmig (87.)

FV Ettenheim - VfR Willstätt 4:1
Bereits nach zehn Minuten gingen die Gäste in Führung, nach einer halben Stunde gelang den Ettenheimern durch Lorenz der Ausgleich. Nach Wiederbeginn übernahm der FVE dann die Regie. Durch Enderles Strafstoßtor gelang die Führung und Mühlhaus sorgte per Doppelpack für das Endergebnis.
Tore: 0:1 Adda (10.), 1:1 Lorenz (30.), 2:1 J. Enderle (Handelfmeter, 60.), 3:1, 4:1 Mühlhaus (79./83.). Rot: Torhüter Schmitt (VfR, 70.).

Zeller FV - ASV Nordrach 5:1

SV Oberwolfach - SV Freistett 1:2

SV Rust - SV Fautenbach 1:3
Es war ein enttäuschender Auftritt der Ruster in ihrem letzten Heimspiel. Nach einer recht ausgeglichen verlaufenen ersten Halbzeit war der Gast in Führung. Den Rustern gelang Ende der ersten Hälfte der Anschlusstreffer. Danach folgte ein offener Schlagabtausch mit dem besseren Ende für die Gäste.
Tore: 0:1 Haas (34.), 0:2 Stockmeister (37.), 1:2 H. Hofstetter (45.), 1:3 Raz (79.)

SF Ichenheim - FSV Seelbach 2:3
Trotz gleich zwei Eigentoren blieben die Schuttertäler im Ried siegreich. Nach eigener Führung lagen sie so selbst verschuldet zurück nach Eigentoren kurz vor und kurz nach der Pause. Der FSV ließ sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen. Zwei weitere Treffer in das richtige Tor brachten dann den Auswärtssieg.
Tore: 0:1 Kloos (21.), 1:1 Eigentor (38.), 2:1 Eigentor (48.), 2:2 Kloos (52.), 2:3 Seidel (77.).

SV Haslach - SV Oberharmersbach 3:1

FV Bodersweier - FV Unterharmersbach 1:5

Aufrufe: 029.5.2016, 19:30 Uhr