Absberg bezwingt den Meister

In einer sehr guten Kreisligapartie war es der Meister, der den ersten Trumpf spielte, als Vigan Asani eine Ecke auf Christian Herzog schoss, welcher eiskalt zur 0:1 Gästeführung vollstreckte. (15.)

In der Folge sahen die zahlreichen Zuschauer einige ansehnliche Angriffe auf beiden Seiten, bei der der heimische TSV jedoch etwas mehr Glück hatte, als die Burgherren-Elf, denn mit einem Doppelschlag in der 32. und 35. Spielminute drehte Absberg die Partie.

Nach der ersten Hälfte starteten beide Teams wieder mit Feuer in die Begegnung und erspielten sich wie bereits in Hälfte Eins Chance um Chance, welche jedoch von beiden Mannschaften oft fahrlässig liegen gelassen wurden.
Erst fünf Minuten vor dem Ende viel die endgültige Entscheidung, als ein Absberger Stürmer sich seiner Bewacher entledigte und überlegt TV-Keeper Jonas Endner zum 3:1 Endstand für die Heimelf überwandet.
Aufrufe: 028.5.2019, 08:45 Uhr